ext.net panel服务器分页

wanlifen110 2012-04-12 02:53:42
分页我用的是PagingToolbar
连接的sql
代码:
<ext:Store ID="Store1" runat="server" OnRefreshData="Store1_RefershData" AutoLoad="true">
<Reader>
<ext:JsonReader>
<Fields>
<ext:RecordField Name="LogID" />
<ext:RecordField Name="Module" />
<ext:RecordField Name="Operate" />
<ext:RecordField Name="Content" />
<ext:RecordField Name="UserName" />
<ext:RecordField Name="UserRole" />
<ext:RecordField Name="CreateTime" Type="Date" />
</Fields>
</ext:JsonReader>
</Reader>
</ext:Store>

后台
protected void Store1_RefershData(object sender, StoreRefreshDataEventArgs e)
{
int PageSize = this.pagecut.PageSize; //获取当前在页面中PagingToolBar 的PageSize的值
int Count = 0;
int CurPage = e.Start / PageSize + 1; //获取当前的页码是多少,也就是第几页

string strWhere = "1=1";

var store = this.GPLog.GetStore();

// store.DataSource = list;
// store.DataBind();

DataTable dt = m_QueryPagination("P_log", "LogID,Module,Operate,Content,UserName,UserRole,CreateTime", strWhere, PageSize, CurPage, out Count); //连接数据库
e.Total = Count;

this.pagecut.DisplayMsg = CurPage + " - " + PageSize + "条 共 " + e.Total + " 条";
if (Count > 0)
{

store.DataSource = dt;//绑定数据
store.DataBind();
}
else
{
X.Msg.Alert("查询结果", "<font style='color:red;'>没有找到任何数据!</font>").Show();
}
}


得到的结果就20条 本数据库11W条数据
上一页和下一页都是灰的点不了
网上查到用
<Proxy>
<ext:DataSourceProxy>
</ext:DataSourceProxy>
</Proxy>
但是我这里没有啊 proxy下面的就4个
<ext:httpProxy>
<ext:httpWriteProxy>
<ext:PageProxy>
<ext:scriptTagProxy>
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anzhiqiang_touzi 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的纯extjs
没用过ext.net
ext.net
速度怎么样
wanlifen110 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊 这么久没有人回啊 帮帮忙洒
wanlifen110 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者PagingToolbar有没有上一页或下一页的点击事件呢? 但是目前是灰的啊

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧