获取POST参数

超级大笨狼 2012-04-12 03:46:44
在一个网页中POST数据参数 name。为什么输出$name时得不到数据。
...全文
827 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hmily1226 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,看到你在其他帖子中的回复,认定您为遗传算法高手,想以最快的时间找到您,所以在这里发回复了,我醉翁之意不在酒,请原谅!想请教您一个问题,十进制编码的遗传算法怎么实现?有代码吗?不胜感激,做毕业设计呢,着急啊

aji19810907 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$_POST["name"]
沈逸 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编码问题

参数中 必须 urlencode

否则可能会获取不到


---------------------------
banmee.net
蓝色的雨哎 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有 $_POST[ ‘name ’] = 'name';

extract($_POST);
$name = 'name'
超级大笨狼 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
据网上说有好几种办法解决。我还没去尝试下。
foolbirdflyfirst 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为php.ini配置文件的register_globals设置为false,不过这个参数已经被新版本摒弃了,最好直接$_POST['name']
黄袍披身 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码....
上次也有人问过这个,不过我想看看代码是不是有问题.
zhaojie411 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$name=$_POST[ "name "]

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧