ListBox问题,标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

无常名 2012-04-12 03:51:27
帮忙重写一下asp.net 中的ListBox控件,加上双击事件!不要JS的的,是重写ListBox!
...全文
246 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JS-DSP 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是重写listbox,没看懂
无常名 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]

写个类继承ListBox, 在类里边重写事件。
[/Quote]

我知道怎么加事件,就不会发贴了
zhangdaowu5 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写个用户控件然后把双击的事件加上去!
E次奥 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写个类继承ListBox, 在类里边重写事件。
yisheng2002 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写有好多eventhandle需要处理吧,我记得以前搞combolist的时候,还是没搞得很完善。
无常名 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了个例子,改了一下。结贴!

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;

namespace WebApp
{
public class UListBox : System.Web.UI.WebControls.ListBox, IPostBackEventHandler
{
private static readonly Object EventDbClick = new Object();


/// <summary>
/// 当由类实现时,用信号要求服务器控件对象通知 ASP.NET 应用程序该控件的状态已更改
/// </summary>
void IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(string eventArgument)
{
OnDbClick(EventArgs.Empty);
}
public event EventHandler DbClick
{
add
{
Events.AddHandler(EventDbClick, value);
}
remove
{
Events.RemoveHandler(EventDbClick, value);
}
}


/// <summary>
/// 引发 OnDbClick 事件。
/// </summary>
/// <param name="e">事件基类</param>
protected virtual void OnDbClick(EventArgs e)
{
EventHandler clickHandler = (EventHandler)Events[EventDbClick];
if (clickHandler != null)
{
System.Web.UI.WebControls.ListItem item = this.SelectedItem;
clickHandler((object)item, e);
}
}


/// <summary>
/// 重写控件的呈现
/// </summary>
/// <param name="output">输出流</param>
protected override void Render(HtmlTextWriter output)
{
this.Attributes.Add("ondblclick", this.Page.GetPostBackEventReference(this, ""));
base.Render(output);
}

}
}

CalvinR 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://maxtorzhu.blog.sohu.com/179311108.html
色拉油 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵[Quote=引用 10 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:
帮忙重写一下asp.net 中的ListBox控件,加上双击事件!不要JS的的,是重写ListBox!

ASP.NET中listBox没有MouseDoubleClick事件嘛?winform中有MouseDoubleClick事件
另外,这里有一个winform重写listBox,你可以参考一下
http://wenku.baidu.com/view/4603……
[/Quote]
我爱小土豆 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我真不会 也写不出来 坐等大牛
无常名 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真没有?
Mirror然 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
压力山大 纯C# 貌似写不出来一二三 没试过
有的 留一份
EnForGrass 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
帮忙重写一下asp.net 中的ListBox控件,加上双击事件!不要JS的的,是重写ListBox!
[/Quote]
ASP.NET中listBox没有MouseDoubleClick事件嘛?winform中有MouseDoubleClick事件
另外,这里有一个winform重写listBox,你可以参考一下
http://wenku.baidu.com/view/46035be49b89680203d82598.html
xuan.ye 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要JS的的,是重写ListBox!
写出来了,也给我一份
mngzilin 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
别管是单击还是双击都需要js的帮助,这可不是winform
我爱小土豆 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
标题要长。。。内容要水。。。。。
无常名 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想找点这方面的资料
SomethingJack 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,顺便学习一下扩展控件的学习- -
1,pic_open.zip带位图预览的打开文件对话框(4KB)2,bmpdlg.zip一个位图对话框类 (11KB)3,folder.zip只显示文件夹信息的文件对话框(2KB)4,dir_pic.zip文件目录搜集工具对话框(42KB)5,splash.zip通过自己的线程在Splash对话框中显示文字(136KB)6,res_dlg.zip大小可调的对话框(21KB)7,splitter.zip可变的分割视图(58KB)8,anicon1.zip在窗口的标题条上显示动画图标演示程序(47KB)9,anicon2.zip在窗口的标题条上显示动画图标(2KB)10,simple.zip一般用途的分隔器类(43KB)11,outlook.zipOutLook风格的分隔条(59KB)12,appbar1.zip实现桌面的工具条(AppBar)(12KB)13,appbar2.zip实现桌面的工具条演示程序(AppBar)(88KB)14,trayicon1.zip屏幕保护托盘图标(SDK版本)(27KB)15,trayicon2.zip屏幕保护托盘图标(MFC版本)(30KB)16,cj60lib.zipMFC扩展界面库(VC6升级版)(936KB)17,devstudio.zipVisual Studio风格的用户界面(132KB)18,explorer.zipVisual Studio风格的用户界面(213KB)19,outlook1.zipOutLook风格的用户界面(134KB)20,Ccaption.zip一组用于定制窗口标题的类(36KB)21,Ccaption2.zip一组用于定制窗口标题的类演示程序(79KB)22,treectrl1.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件演示程序(56KB)23,treectrl2.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件(6KB)24,menutip.zip实现菜单的工具提示(33KB)25,menubar1.zipDevStudio样式的泊位菜单条演示程序(不用MSIE)(58KB)26,menubar2.zipDevStudio样式的泊位菜单条(不用MSIE)(27KB)27,propbox1.zip实用的属性列表框(5KB)28,propbox2.zip实用的属性列表框演示程序(25KB)29,cchecklist.zip一个多层次的CCheckListBox(18KB)30,popchild.zip 在Popup和Child窗口之间转化(43KB)31,multitop.zip 一个SDI(单文档界面)的应用,通过File菜单中的Create New Frame命令能够创建一个位于顶层的SDI应用,但关闭主应用后其它的窗口也将关闭,程序由Visual C++ 5.0开发(30KB)32,picknew.zip 演示如何注册多文档模板且避免MFC自动产生的"New File Type"对话框,程序由Visual C++ 5.0开发,调用了CDocTemplate::OpenDocumentFile()(49KB)33,listbox1.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类(17KB)34,listbox2.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类演示程序(50KB)35,custfile.zip 这个例子能够在CFileDialog中增加一对按纽,需要使用Visual C++ 6.0(23KB)36,icondlg.zip 这是一个从资源DLL中选取图标的对话框(12KB)37,Modal.zip 创建一个模式的窗口(38KB)38,dock_menu.zip 演示如何实现DevStdio中的菜单风格,值得研究 COOL(157KB)39,tooltip.zip 可以多行显示的提示条,且颜色可变(32KB)40,ntray.zip 你想知道拨号网络连通后的动态小图标(Tray Icons)是怎么实现的吗?这个例子可以告诉你一切 COOL(17KB)41,w95tray.zip Windows95 Tray Icon的例子(9KB)42,startmenu.exe 修改Start菜单(27KB)43,splits.zip 这个由Visual C++ 5.0开发的程序演示如何管理View中的切分窗口,用到了CSplitterWnd::DeleteView()和CSplitterWnd::CreateView()等成员函数(35KB)44,swt.zipDOS下仿WIN95界面及图标编辑器源程序(498k C&ASM 作者:添翼虎)(499KB)45,menutest.zip定制WIN95图形菜单演示程序(12KB)46,toolbar1.zip在ToolBar中嵌入CListBox(39KB)47,fromto.zip从一图退到另一图(54KB)48,cj60libsrc.zip界面开发库Cj60Lib的源程序(268KB)49,password.zip 拖动放大镜到密码输入框能得到密码的内容 COOL(15KB)50,ProperWnd.zip 属性页放置在窗口的指定位置(58KB)51,pushpin.zip在属性页的左边加入一个图钉按纽,熟悉Microsoft Developer Stdio的朋友一定很熟悉(16KB)52,apibrow.zip这个例子使用公用控制回调在一个CListView中管理CListCtrl控制,这个例子用于分析了一些以逗号为分割符的文本文件,例如在你的\MSDEV\LIB(VC5.0在DevStudio\VC\Lib)目录下的Win32Api.CSV就是这样的文件(16KB)53,scrl.zip这是一个由Visual C++ 5.0开发的基于对话框的应用,它演示如何使用CListCtrl::Scroll()函数,它是CListView的report方式的一个子集(14KB)54,treelist1.zip显示资源管理器风格的目录树结构的例子(64KB)55,list_menu.zip 在ToolBar中嵌入CListBox,看起来像图形菜单(39KB)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧