如何关闭RUN()DOS命令后产生的DOS窗口

zm_stone 2000-03-19 02:44:00
加精
...全文
998 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elapsing 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用api函数createProcess()吧,网上有现成用户对象,谁要是找不着我还可以给他寄一个.

我用过,这个用户对象好像有需要改进的地方,但确实很好用,可以控制窗口,可以等待直到执行完后才往下执行。
qiangsheng 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在PB程序里设置的话就如AIIRII说的,在COMMAND后面加个/C参数就可以了。
此法同样适用与其他语言调用DOS窗口的情况。
我记得还有方法最小化打开的DOS窗口,很长时间没用,都忘了。
aiirii 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应为:("command.com/c xcopy /?")
aiirii 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用run("command/c xcopy /?")或run("command/c aa.bat")
flywind 2000-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在其Dos快捷方式(*.pif)->属性->程序上
将<退出时关闭>的选项勾上!
运行后DOS窗口就自动关闭了!
fish007 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你要运行什么DOS命令?如果是批处理命令或可执行文件,可以建立相应的.PIF文件,然后设置其属性,如sunsetyang所说,选择“退出后关闭”。此方法应用在我单位的主要软件系统中,从未出错。
sunsetyang 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
属性是指pif文件的属性.
属性->程序->退出后关闭 选中即可在程序退出后关闭.
普通的应用程序好像是不可以的,你只能为其创建合适的pif以后才能在退出是正确的关闭.不然似乎会停留在等待关闭状态.
sunsetyang 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开属性框->点击推出后关闭选项即可!!
929 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能否把你所用的DOS命令说一下是什么?我在机器上用没有问题,运行后DOS窗口自动关闭。
我的方法是:run("xcopy /?")或run("aa.bat")

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧