applet中的问题?

yuercf 2001-12-10 06:07:57
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class labeltest extends Applet
{
Label prompt1=new Label("这是标签 1 !");
Label prompt2=new Label ("这是标签 2 !");
add(prompt1);
add(prompt2);
}

编译时,无法通过,系统提示"无效的方法声明,需要有返回类型"
...全文
156 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuercf 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大!
cocia 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk是指你安装jdk的目录,例如c:\jdk1.3
yuercf 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托把地址写详细点,好吗
cocia 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk/demos/applet
yuercf 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给个详细的例子可以吗
cocia 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不过 路人甲 说的是jdk的例子,你应该看看。
cocia 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
applet有几个要重载的方法
init
start
stop
destory
paint
等等
代表不同的生命周期,
看来你接触java时间不长,多打打基础吧。
至于事件相应,有方法重载和匿名类方式,书中都有介绍。
yuercf 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,对于事件的响应如何写?
yuercf 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢cocia,小弟的问题在您的指点下,已解决,能否说明原因?
cocia 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class labeltest extends Applet
{
Label prompt1=new Label("这是标签 1 !");
Label prompt2=new Label ("这是标签 2 !");
public void init()
{
add(prompt1);
add(prompt2);
}
}
yuercf 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉小弟具体的地址吗?最好是中文的
skyyoung 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求其找个applet代码看看就知道。
jdk/demos/applet

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧