急用!我用vb做了个浏览器,菜单是中文的,我想让他变成中英双文的,怎么办?高分。。

hycapril 2001-12-11 10:29:04
急用!我用vb做了个浏览器,菜单是中文的,我想让他变成中英双文的,怎么办?菜单的属性怎么调用啊?请高手指点。。。
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hycapril 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,老妖。你的方法很好,但是我的分都给没了。谢谢你了。。
hycapril 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。谢谢各位,你们说的方法都好用。。
yangzhaoyu 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim CE As Boolean
Private Sub Command1_Click()
CE = Not (CE)
If CE Then
menu1.Caption = "AA"
Else
menu1.Caption = "BB"
End If
End Sub
hycapril 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to dbcontrols(aa) 我试了一下你说的方法。但是不好用。因为me.mnu.visible=false/true运行时提示没有找到方法或数据源。
To fishzone 你说的方法我也试了,没有找到.caption 这个属性啊。。
foxruo 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意dbcontrols.
hycapril 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试一下,好使就给分,决不食言。。。
fishzone 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在菜单里加一个“语言”项,点击“中文”、“E文”时分别改变每一个菜单条目的 .caption 项
dbcontrols 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做功能一样的两套菜单,使用菜单的Visible属性来控制,如
Me.mnu_Rec1.Visible = True
Me.mnu_Rec2.Visible = False
mnu_Rec1和mnu_Rec2分别为中英文

给分

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧