※小女子请问一个InstallShield的简单问题,望各位大哥帮忙!※

lhh 2001-12-11 03:09:49
1。我在InstallShield中,我用的6.2版本,我装了东方语言包,不知道怎么样才可以把软件的安装界面变成中文,是不是不可以的,我以前用InstallShield5.5东方版是可以的,不过那时候Installshield的界面都是中文的,现在我的Installshield截面却是english的。
2。在编写start Menu-一个快捷方式时,如何编写一个卸载的快捷方式,也就时说它的Target怎么写的?
3。在Installsheild如何处理才能改变做出来的Setup中"InstallShield Wiard",我在写脚本时没有发现该属性的改变方法?
谢谢了!
...全文
52 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
NTYYBX 2002-05-09
"Project"-->"Setting"-->Language-->Chinese(RPC)
浑身长满黑体毛的粗鲁哥哥只会这个.
回复
alenmin 2002-05-09
卑鄙!恶心!
回复
mazhayang 2002-04-29
如果是7.0版的,这些问题全部解决了
回复
飞天神笔 2002-01-28
1和2两个问题我能回答,可3没看明白。

1、在"Project"-->"Setting"-->Language-->Chinese(RPC)
在Build Media时,让你选语言的时候,把English去掉就行了。

2、在脚本中加入以下两句话
  DISK1TARGET=TARGETDIR ^ "Setup"
UNINSTALLSTRING=DISK1TARGET ^ "Setup.exe"
然后在“资源”里加入一个快捷方式,指向UNINSTALLSTRING。
回复
shawls 2002-01-27

up一下

回复
mklgs 2002-01-27
hjh
回复
lhh 2002-01-27
没有人回答呀
我要删除了!
回复
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

7453

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
社区公告
暂无公告