大成ERP-进销存发布!一个软件适于任何行业。可以下载

geniusoft 2001-12-11 06:02:16
下载地址:www.smmodel.com.cn/dcerp/dcerp.zip
参考文件:
http://www.csdn.net/expert/topic/389/389232.shtm

我想按GPL原则开放一个进销存的源代码.目标是ERP系统.可有前途?


大成ERP 进销存使用说明 www.DCERP.com
-1、作为目前最为强大的一款进销存产品,集成了众多公司优秀的软件功能。列如下:
0、跨行业适用性!所有业务一张单搞定!可打印无数种报表。轻松易学。
1、国内首家多单位。无数个单位,并自动换算,体验极速方便的感觉;
2、可任意扩充的物品属性。可针对需要,任意扩充物品属性。如:尺码,色码,裤长,直径,曲度,等等。
3、采用ADO源,直接支持本地数据库和远程大型数据库。
特别设置了低带宽下的文件自动传输,以实现总分店和远程机构的远程办公。
4、酌情备高速搜索引擎,对物品的检索无须记忆任何代码。从此无须记忆任何代码。
5、亿万代兼容性。物品同时兼容无数个标准。系统内部同时支持无数个物品编码标准。(适用于制药等业)
6、自带专业报表设计器,设计出各种复杂的报表;
7、开放的数据接口,可从各种管理系统导入数据。
8、决策支持和CRM功能越来越强劲。自带专业化的分析工具。参数化运行。
9、与标准财务软件降龙99使用同一个数据库,进销存和财务完全一体化。启用了多个重磅设计工具,集成
了多个优秀公司的拳头产品。
10.网上支持:www.dcerp.com/bbs 网上讨论区
11、完全开放的数据接口,各项数据均有开发说明书,供各公司开发附件和做联接之用。
--------------------------------------------------------------------------------------------
六、2001.12.11 15:58
本系统特别对服装、鞋帽、医药等特殊需求进行了专门设置。
在打开入库单时,当输入物品后,可点击“尺色码输入”,即会出现一个尺码和色码输入框,在相应
列填入数据,然后双击“生成物料”,系统即可按顺序生成物料。



五、最新更新 2001.12.11 15:25
经过200.12.11上午更新,将搜索引擎重写,已无须下载ultrasuite.zip
我们非常乐观地预计,它将为中国的一部分人提供极好的工具。


快来看上帝呀!
“一个软件适用于任何行业.我们的数据结构是可以任意扩充并可以任意改变
的。”

这句话恐怕连微软都不敢说吧?

呵呵,我很佩服你的精神,但是,我的建议是你先一步步来,一开始就追求完美是不太现实的,你多做几个不同行业的erp知道行业和行业之间有多么大不同,要求的差别是超过你的想象。

想想看,如果你的软件真做成了"适用于任何行业",那么不要给什么企业用了,国家计委一定会先找你买的,用你的软件它们可以实现真正意义上的"计划经济"

别介意,我只是觉得你的有些想法的可行性不高,所以提点意见,请多包涵。

...全文
67 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

7,755

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧