TcpServer的简单问题 (up,gz均加分)

小伍老师 2001-12-11 10:03:22
Csocket.Socket.Connections[0].SendText(edit1.Text);
如果多个客户连接到服务端 那么上面语句中的数字 0 如何得到?
每个客户连接到服务器的时候分配的index如何取得 谢谢
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
martinloyee 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crystal_bobo 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ciacia 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~
up,再up!
sunhuiNO1 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TServerSocket会自动保存连接数目的,你可以根据是哪个连接发来的
数据来确认是应该发回到哪个连接..........
nipusa00100 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuuuuuup!
小伍老师 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
kevin_gao 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
liang_z 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
/
小伍老师 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
hks 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuuuuuup!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧