如何在VB的DataReport的ReportFoot部分显示字段或变量

DarkAndy 2001-12-12 11:38:32
诸位大哥,小弟有一事实在困扰,就是如何在VB的DataReport的ReportFoot部分显示字段或变量,就象可以在Detail部分显示字段一样。
在Form中,我们可以定义一个Textbox等等,然后通过frmName.textbox.属性来直接设置,但在Report对象中似乎没有这种功能,比如,我在Report部分加入一个Label,就没有什么Report.Label.text可选。
请诸位赐教。
...全文
36 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DarkAndy 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我自己解决了,我想大家也有可能,所以把解决方法写出来。
用Report对象的sections方法:
dataReport#.sections(index).control(index).option=######
其中,sections的index可为("section1")......
control的index就是你加进去的control的name

ok?
相关推荐
发帖
MS-SQL Server

3.4w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2001-12-12 11:38
社区公告
暂无公告