关注!!!在网页上显示QQ头像及是在线状态的方法,无任何限制!!

ayusay 2001-12-13 02:48:52

在网页中存入以下代码,并将其中的5913004将为你所需要显示的QQ号就可以了。

<script language=vbscript>
Function GetURL(url)
Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
.Open "GET", url, False, "", ""
.Send
GetURL = .ResponseText
End With
Set Retrieval = Nothing
End Function
</script>

小图标:
<script language=vbscript>
Dim T,Start,Length,PicURL
T=GetURL("http://search.tencent.com/cgi-bin/friend/oicq_find?oicq_no=5913004")
Start=Instr(1,T,"ShowResult("+chr(34))
Start=Instr(Start,T,"http://")
Length=Instr(Start,T,chr(34)+","+chr(34))-Start
PicURL=Mid(T,Start,Length)
'document.write "<img src='"&PicURL&"'>"
document.write "<a href=http://search.tencent.com/cgi-bin/friend/user_show_info?ln=5913004 target=_blank title=QQ:5913004><img src="&PicURL&" width=16 height=16 border=0></a>"
</script>


<br>
大图标:
<script language=vbscript>
Dim T,Start,Length,PicURL
T=GetURL("http://search.tencent.com/cgi-bin/friend/user_show_info?ln=5913004")
Start=Instr(1,T,"img height=32")
Start=Instr(Start,T,"http://")
Length=Instr(Start,T,chr(34)+" width=32")-Start
PicURL=Mid(T,Start,Length)
'document.write "<img src='"&PicURL&"'>"
document.write "<a href=http://search.tencent.com/cgi-bin/friend/user_show_info?ln=5913004 target=_blank title=QQ:5913004><img src="&PicURL&" width=32 height=32 border=0></a>"
</script>


...全文
169 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsssyg 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真是好呀
mygia 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
早有人发过了!
ayusay 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是新图标啊
ar7_top 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜这个是用的老版本的图标
不知道可不可以试试看新图标
liglow 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
収藏
mosane 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵。。方法还是有的,我已经用上了,谢谢你。

这不关腾讯的事,
因为你用了Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") 。


guiguai 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏~~
ayusay 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就没办法了,这应该是腾讯网站的设置的问题,恕我无能为力
mosane 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复


不过在INTERNET上默认的安全级别是中,
那样就会出错了。看不到头像了。


有办法解决吗?


杨小杨 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好果然不错!
mosane 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复


厉害,学以应用!
mygia 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
果然醒啊!
ayusay 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz!!!!

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧