关于数据窗口的问题。明白人请进

shizan 2001-12-13 09:57:33
我用pb/sybase开发管理软件
数据库需要用到text数据类型。
在pb的数据窗口如何使用,据说需要额外写代码。
希望好心人能告诉我,我很着急啊!谢谢
...全文
121 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咖啡 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大二进制数据类型可以保存文本的,操作和图片没什么区别.
shizan 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是图片,而是文本,如何,,?
longzzh 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Blob Emp_id_pic

SELECTBLOB Emp_pic
INTO :Emp_id_pic
FROM Employee
WHERE Employee.Emp_Num = 100
USING Emp_tran ;

p_1.SetPicture(Emp_id_pic)
shizan 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我求大家了
shizan 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把数据读出来啊??
水煮蛙 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要那个,请不就好了
shizan 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
该类形的数据窗口对象列的内容如何存取。能不能说具体点。
该表和其他表关联,需要distinct怎么办?
tigerwood12345 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用TEXT类型,每次读只能读32765个字节的数据,你可以多读几次,然后在UPDATE,就可以了
kind_li 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可通过Modify函数更改某text的值
//将数据窗口dw_win中的t_1 Text控件的文本设为ABCDEFG
1、dw_win.t_1.text="ABCDEFG"
2、dw_win.modify("t_1.text='ABCDEFG'")
shizan 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我求大家啊!!!拜托了
三杯倒 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1111

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧