孟迎霞 CSDN 2001年12月13日
程序员心声
《程序员》您好:
  《程序员》杂志很自豪的成为我唯一每期必买的杂志!做程序也有一阵子了,我个人对整个软件行业,对人生,对社会或多或少有一些自己的看法。而且我身边的程序员,似乎都有自己的一套见解,每个人都能够对自己所处的环境或领域进行一番畅谈。所以我个人认为:可以在《程序员》杂志上开辟一个专栏,专门用来发布程序员自己的一些看法,只要是设计软件方面的即可。看过了太多的项目管理,太多的程序代码,但似乎缺少了一个让程序员聆听自己声音的地方。这个专栏,不雅观一点来说,可以是一个专门让程序员发牢骚的地方。但这个牢骚要有见解,要精辟,要有共性,也要有个性!可以叫做“程序员心声”、“内心交流”或者其它更好的名字。
  这是我的一个建议。真心希望《程序员》杂志越办越好!

这是我们的读者Stiff写来的信,建议很好,我们也想很快开办起来,欢迎大家畅所欲言,问题有代表性且观点精辟者将很快在杂志上刊登,我的信箱是meng@csdn.net 。
...全文
65 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
IBM开发者
创建于2014-12-24

20

社区成员

2489

社区内容

IBM 开发者
社区公告
暂无公告