跳转至某一页应该怎么做?

wzq8848 2001-12-13 05:14:40
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karma 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
or you reall mean

response.redirect "search-now-sort.asp?sort_select=" & sort_select & "&dynasty_select=" & dynasty_select & "&name_select= "& name_select & "&key=" & server.URLenCode(search_key) & "&page= " & change & "&class=linkStyle3"
wzq8848 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect "search-now-sort.asp?sort_select=" & sort_select & "& dynasty_select=" & dynasty_select & "&name_select= "& name_select & "&key=" & server.URLenCode(search_key) & "&page= " & change & "' class='linkStyle3"


我这一页写法有错么??
karma 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
on the safe side, you can do

<%response.buffer = true
.....

'time to redirect
response.clear
response.redirect "...."
%>
zuixin 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你用Response.redirect之前你必须保证你没有向浏览器发送任何信息,即没有让浏览器显示任何东西。
karma 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.redirect "whatever.asp"
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧