我都贴了一百次了,谁总删我的帖子?大家进来吧,我有个OLE问题

luky 2001-12-14 08:09:11
     有谁知道如何把激活的OLE对象固定到窗体上,有能用鼠标用拖动的方式改变其大小及位置!谢谢大家了,不要再删我的贴子了.
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
越黎越为食 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
junglerover 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置SIZEMODE为AUTOSIZE就可以实现自动调整大小。
coldljy 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
移动好办,DragMode为0:
Private Sub OLE1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
OLE1.Left = X + OLE1.Left
OLE1.Top = Y + OLE1.Top
End Sub
sxmzmxh 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云?

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧