有没有愿意和我一起学TC的朋友啊?

maoxianwang 2000-12-19 10:19:00
我想和大家一起学TC
baoerlinlin@yaeh.net
...全文
528 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oscar119 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家怎么交流,学习啊,方式怎样呢?
Adol 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎真心学习TC的人来找我,大家交个朋友,相互学习,一起去追求TC之最高境界.
E-mail:adol@yeah.net oicq:14293412.
FCC 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我,yzfcc@163.net oicq:2703732
cdws222 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要我?E-mail:cpws@21cn.com OICQ:10545720
bleempan 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我们学校下个学期开C语言课.irritant@yeah.net
bleempan 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个.我们学校下个学期开C语言课.irritant@yeah.net
cnss 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也算我一个,OICQ:2219107,MAIL:cnss1981@sina.com
Anson_Ye 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,我学了一点点,我觉得太多人学C++,终于找到了同道中人,Anson_Ye@china.com
rli18 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加我一个!!我也要学!!一起努力!!!勿忘我!!!
E-MAIL:rli18@sohu.com
chikic 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了chikic@sohu.com
wwl007 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望一块!我的wang_wan_li@263.net
ccchhhhhh 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学呢嘻!
WillHunt 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也加入。willhunt@263.net
chinazhang08 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起干吧,加我一个
Asnow 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我学一个月了。还好。。tc2.0..
yehe999 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个吧。我一直在学它。
不过,我不知道如果仅仅只懂它(水平比较好的懂)出去能有人要吗?
yulin-999@163.com
veaven 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个。鄙人才学了c++,我太烂了,
大家一起来学c
zouzoumao 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是tc几?哪里有呢?
谢谢!!
tianyi2000 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一个,呵呵,seek-you@163.net
柴门 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我来也!我们才刚刚学了一个学期的tc就没得再学了,太不过瘾了。
加载更多回复(23)

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧