一直在等待。我有11位数,用哪个函数判断第三四五位数为pin或者是PIN那。

jsidiot 2001-12-14 03:12:39
...全文
213 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我学到好多东西了
谢谢
给分
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是正则表达式那
我来查查
silentlamb 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js的substr()方法两个参数是开始位置和长度
substring()方法两个参数分别是开始和结束位置
由于位置(index)是从0开始的,取三四五三位就是
substr(2,3)或者substring(2,4)
也可以用str.toLowerCase().indexOf("pin")=2判断
toLowerCase()或者toUpperCase()都是可以用的,分别是把字符串(所有字母)转成小写/大写
正则表达式的写法re=/pin/i
if(str.search(re)==2){...}我觉得是最简单的
var re=/pin/i //这句创建一个正则表达式,内容为不考虑大小写的"pin"
search()是String对象的方法,类似于indexOf(),如果找到匹配返回起始位置,否则返回-1.
下面这种写法我觉得是最完整的,
re=/^.{2}pin.{6}$/i //定义正则表达式,开始两位匹配任意字符,最后六位也匹配任意字符(如果需要指定范围当然也可以),中间三位就是"pin"(不考虑大小写)
if(re.test(str)){.....}//test是正则表达式对象(RegExp)的方法,如果匹配正则表达式返回true,否则返回false
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to:梦之旅
number.toUpperCase().substring(3,3)!='PIN

number.toLowerCase().substring(3,3) == 'pin'
后一个3是结束位置
number.toUpperCase().substr(3,5)!='PIN

number.toLowerCase().substr(3,5) == 'pin'
后一个3是长度
我终于懂了
呵呵
给分
只是我还想让大家看看
少候再给

tripofdream 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JScript
Applies To: String Object

Requirements:Version 3

Returns a substring beginning at a specified location and having a specified length.

stringvar.substr(start [, length ])
Arguments
stringvar
Required. A string literal or String object from which the substring is extracted.
start
Required. The starting position of the desired substring. The index of the first character in the string is zero.
length
Optional. The number of characters to include in the returned substring.
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to:梦之旅

后一个三不是长度
我验证了
是结束位置
不信你在试试
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to:梦之旅是对的
用toUpperCase()不对
应该用toLowerCase()
to ;silentlamb(silent) 
你的方法我有点看不懂
你能解是一下吗?
不过我还是不是很懂toUpperCase()和toLowerCase()是什么意思
tripofdream 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
错了
number.toUpperCase().substring(3,3)!='PIN

number.toLowerCase().substring(3,3) == 'pin'
后一个3 是长度
tripofdream 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
number.toUpperCase().substring(3,3)!='PIN

number.toUpperCase().substring(3,3) == 'pin'
后一个3 是长度
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我得是四五六位
这个我知道
karma 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
number.toUpperCase().substring(2,5) == 'PIN'
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if (number.toUpperCase().substring(3,6)!='pin' ){
alert ("哦,对不起,您输入的机身编号好像不对哦!");
document.form.pnumber.focus();
怎么不对阿
还有不能忽略大小写
tripofdream 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var str="jipinsdfsd";
var tmpStr=(str.substr(2,3)).toLowerCase( );
if (tmpStr=='pin')
{
alert("OK");
}
//-->
</SCRIPT>
silentlamb 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式的写法:
re=/^.{2}pin.{6}$/i
if(re.test(str)){.....}
或者
re=/pin/i
if(str.search(re)==2){...}
karma 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1. vbscript:

if Mid(UCASE(str),3,3) = "PIN" then

end if

2. javascript:

if (str.toUpperCase().substring(2,5) == 'PIN')
{

}

jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
快阿
等待
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能包含pin这三个字母的所有的写法那
jsidiot 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to;silentlamb(silent) 
这个区分大小写吗?
zlcccxu 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dim aa 'aa is a string
if substring(aa,3,3)="pin" or substring(aa,3,3)='PIN' then
....
end if
'substring(string,start_position,lenghth) 返回STRING的从start_position 到长为lenghth的子串
tripofdream 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if instr(str,"pin")=3 or instr(str,"PIN")=3 then
......
end if
加载更多回复(4)
今天给大家带来从新手到破解出无线密码的全教程,你只要跟着我一步一步来就行了 事先我们要准备几个软件。软件有 VM虚拟机, XP的可以用精简版,WIN764位的需要完整破解版的(当然XP也可以用,只是有点大而已。下载地址是:http://www.iqshw.com/soft/20120520/53575.html 还要一个加载到虚拟机里的镜像文件,我用的是 CDLINUX_支持8187和3070-30419版.iso 以上二个软件也可以苹果的百度网盘下,地址是: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=9005&uk=3758888677 硬件方面,最好有一张USB接口的网卡,当然还是8187或3070的蕊片 如果没有USB接口的,可以试一下用U盘启动镜像,或刻个光盘试试 下面我们开始讲课, 第一课,安装VM虚拟机 大家看我操作吧,会安装的大侠请路过下,看下一课 下好VM虚拟机后,我们开始安装了。看我操机吧 安装之前我们还是先关了QQ管家之类的安全软件吧 之前我们有网卡的需要事先驱动好。 呃。我天线没整好,信号好像不给力,不管它,我大概怎么破,步子是怎么样的,你学到就行。另中间有什么不懂的,可以向我在的群问哈。 虚拟机安装好了,具体怎么设置看我操作 之后就一路下一步呗,电脑有点差,呵 好滴,我们进系统了,进来后,我们还要加载一下我们的网卡,VM虚拟机的菜单里,这样就加载进去了。第一课OK。下面第二课 第二课。开始破解,和扫描 我一般用的都是MINIDWEP这个,我们称它为水滴,看图样就清楚了,水滴,奶瓶,打汽筒。。。我们打开软件OK。再点右边的扫描。这节我们先学怎么破解WEP信号的AP。。呃,,没有WEP的。好吧,我大概说下怎么破。这信号扫出来后,看一下有没有客户端在线。群里有很多朋友问我客户端在不在线怎么看,我教大家怎么看哈。这个后面带MAC地址的就是在线的啦。就这么简单。WEP如果能扫出来,还有在线的,我们可以点一个信号,再点启动。之后什么都不用动。静等密码出来就行。IVS一般2W左右就OK哇。 好吧。这节WEP的课结束,下面讲重点课,WPA和PIN码破解方式 第三课, 信号扫出来后,如果没有WEP或WEP都破完的,我们开始破难度更高的吧。:)加密方式选好。破解WPA、WPA2的现在好像就二种吧,一种是抓包再跑包,就是猜密码,只是用软件而已。另一种呢。就是PIN码破解啦。这个可牛的很,信号我扫好了,我先讲抓包吧。抓包也要客户端在线才能抓。要抓包的,点启动如果这个DATA数字动的很慢的话,等下次好了。。呃。网上说是有让这个数动的快的方法,具体的我没研究。。。然后静等抓包成功吧,等的时候,我说下抓到包之后要干嘛,有二种方法,一种是放在这个镜像里让软件自带的密码包跑密码,不过这个密码包是国外的,不强大,我们需要第二种方法,把握手包复制出系统,我们用另外强大的字典来跑,用到的软件是WESA,这个软件百度网盘也好,群共享里也有(这个如果要跑包,机器配置一定要好哦) 嗯嗯呖,,怎么还没抓到握手包。。。 那先这样吧,那放着抓,我这先讲怎么PIN吧 我先说下PIN是怎么回事。 每个路由器都有它自己的PIN码。PIN码是干什么的呢?看说明呗。这里我讲一下,为什么要破解PIN码,PIN码破解出来后,我们就可以很方便的啦,一种是直接用PIN码连接路由,这个软件群共享里也有。另一种,用这个镜像破解出PIN码的时候,其实无线密码就出来了。等会大家仔细看看。另一种用法,等下面机主密码改了的时候,其实我们可以拿这个PIN来秒破无线密码的。所以PIN码是很强大哈。。。。如果开启了WPS的话,另教大家看一个路由有没有开启WPS功能。这个后面带WPS的就是说明开启的。不过也不是很准,有时候扫描出来后面没有的,有时也有。这样我们就点开始PIN。看它数字动不动就知道了,不动的话99%说明是没开启WPS的。 抓包抓的蛋疼,大家可以事先找一下开启了WPS的来破,如果真没有,只能通过抓握手包的话,那就等吧。破解握手包还要看运气。还要看你来猜的密码包中有没有这个密码…… 这里我就先暂停了,等抓到了我再开始 我表视对这个录像软件很强大的BS。。我等了很久了,握手包也没抓到,算了,直接下一课吧。 第课,跑包 我们等握手包抓到好,导出镜像也可以,在里面跑也可以,可惜我的没抓到,我只能演示给大家看是怎么跑啦。先导出握手包,具体的可以通过U盘来复制。功能完整的可以直接到握手

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧