CJ60LIB 的两个BUG ---- 挑战CSDN的所有高...高...高手

bgsn 2000-12-19 04:09:00
下载Dev Stdio风格界面: http://www.vchelp.net/source/demo_dev_studio.zip然后编译远行.

当WorkSpace栏的ControlBar处于FLOAT状态时:

1.WorkSpace中选中第一个View窗口,主程序窗口响应一次消息(比如选择ABOUT菜单)后,就死在那里了,除非你在WorkSpace中选择其它View窗口才能继续。

2.按主程序窗口关闭按钮关闭程序时,出现越界错误.

各位高手,请造福所有使用CJ60LIB的兄弟们吧!!!
...全文
269 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bgsn 2000-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bensilver:
AsmStudio真是棒极了,没出现上面那两个BUG!我决心使用你这套库,日后多多指点哟 ^_^
silver 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bgsn: 我知道,不过做到软件里面去的时候情况好多了,你下一个试试看
http://www.csdn.net/cnshare/soft/soft4805.shtm
bgsn 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to lhxx: 只要你允许WORKSPACE栏FLOAT,RELEASE版本也会出现这个问题.

to bensilver:修改过的CJ60LIB出现问题的几率小了一点(我可实验了十几分钟才碰到这两个BUG),你耐心的再测试一下,会发现的.
silver 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
andygood: 新版本的bug更多,我都改不过来了

我新发布的AsmStudio就使用我那套CJ60LIB,大家可以下载来试试看
http://www.csdn.net/cnshare/soft/soft4805.shtm
silver 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了一套改过的CJ60LIB,满意的话就给分吧
随风bj 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道用release 编译也会出错吗
bgsn 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HWLee:小弟实在笨拙,恳请代码指点。
各位高手:这个问题很严重哟,因为有不少兄弟使用了这个库,不能去掉BUGS后果不堪设想!!!敬请关注。
bgsn 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HWLee:小弟实在笨拙,恳请代码指点。
各位高手:这个问题很严重哟,因为有不少兄弟使用了这个库,不能去掉BUGS后果不堪设想!!!敬请关注。
bgsn 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to HWLee:我试试先!
to andygood: It needs money 555...! Has anyone an account of register?
andygood 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

哈哈,www.codejock.com下载新版本吧。

HWLee 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在SetActiveView(CRuntimeClass *pViewClass)函数
ASSERT(pViewClass->IsDerivedFrom(RUNTIME_CLASS(CWnd)));上,
重新实现自己的SetActiveView函数

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧