求助,wdk编译问题~

VirtualRookit 2012-04-12 05:14:38
vs2008 wdk本来都好好的,这几天不知道做了什么改动,编译以前完全正确的程序,出现如下提示~ 有知道这是怎么回事的?

OSR DDKBUILD.CMD V7.4/r60 (2009-11-28) - OSR, Open Systems Resources, Inc.
1>DDKBLD: W7 (checked) using the Windows 7/Windows 2008 Server R2 DDK and %W7BASE%
1>DDKBLD: Directory: c:\Users\root\Desktop\Projects\kernel\kernel + argument(s): -cZ -prefast
1>DDKBLD: W7BASE: E:\WinDDK\760016~1.0
1>DDKBLD: Run prefast build -MI -Ze -cZ for checked version in .
1>DDKBLD: The PREfast logfile is "PREfast_defects_chk_win7_x86.xml"!
1>DDKBLD: ================ Build warnings =======================
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\api\driverspecs.h(374) : error C2055: expected formal parameter list, not a type list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\api\driverspecs.h(374) : error C2055: expected formal parameter list, not a type list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\api\driverspecs.h(374) : error C2085: '__SA_SAL_acquire' : not in formal parameter list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\api\driverspecs.h(374) : error C2085: '__SA_SAL_acquire' : not in formal parameter list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\api\driverspecs.h(381) : error C2085: '__SA_SAL_release' : not in formal parameter list
//省略部分
e:\winddk\7600.16385.0\inc\api\driverspecs.h(840) : error C2085: '__SA_isDriver$' : not in formal parameter list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\crt\crtdefs.h(462) : error C2085: 'size_t' : not in formal parameter list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\crt\crtdefs.h(462) : error C2085: 'size_t' : not in formal parameter list
1>1>e:\winddk\7600.16385.0\inc\crt\crtdefs.h(463) : error C2085: 'intptr_t' : not in formal parameter list
...全文
258 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VirtualRookit 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重装了WDK,可正常编译了。
w24530 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重装WDK~
barech 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过driver的东西

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧