WPF DataGrid行的折叠与展开

hhh_hao 2012-04-13 10:29:34
用WPF 实现类似以下功能的DataGrid
某些行的拥有子行,点击按钮可以展开与折叠。 不知道大家有没有实现过类似的功能。 求方法。

试过用RowDetailsTemplate嵌套一个DataGrid,但是这样两个Grid很难保持一致。
...全文
1633 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baobao267 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
与楼主共等待。。。。。。
hhh_hao 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,是不是要重写点击列名排序的功能了,因为子行不参与排序
熙风 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用C#的 DataGridView控件做过类似的功能,将子行掩藏,点击按钮后将掩藏子行显示就可以了
hhh_hao 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以更详细点不?
nonocast 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
using Adorner

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧