关于Winform中调用OCX控件中事件问题

luohzad 2012-04-13 02:43:04
目前在Winform中使用第三方C++编写的OCX控件(ActiveX),
1、已经注册组件(用命令行: Regsvr32 /s [盘符:\][路径\]组件.ocx )
2、添加引用,并能正常拖动到Form窗体上。
3、 using 命名空间

现在想通过OCX控件中的事件(如:PSMessageEvent)来得到相应的返回值,该如何做?
...全文
277 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luohzad 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
luohzad 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以上是事件的返回值,不是方法的返回值哦。
如何调用此事件啊?
淡默 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写的清清楚楚,void方法,返回值:无,没有输出参数
luohzad 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是 控件提供的SDK文档中的事件
原型:

void PSMessage(double dLatitude, LONG lLatDir, double dLongitude, LONG lLngdir,

double dSpeed, double Course, LPCTSTR strTime,LPCTSTR strDeviceAddress,LONG lPlayPort

);

功能:PS数据消息

参数说明:

dLatitude:纬度(dddmm.mmmm)

lLatDir:纬度(0:north, 1:south)

dLongitude:经度(dddmm.mmmm)

lLngdir:经度(0=east, 1=west)

dSpeed:速度(knot)

Course:方位角(度)

strTime:PS时间,格式:yyyy-mm-dd hh:mm:ss

strDeviceAddress:设备地址,如果是回放本地录像文件时该参数无效。

lPlayPort:播放端口,如果为实时数据此参数为-1,回放录像时该参数为回放的端口

返回值:无

备注:PS来源有服务器主动下发的和回放录像文件时从文件里解析出来的PS信息。

——————————————————————————————————
在winform中如何捕获并得到相应的结果?
bdmh 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫返回值,这取决于人家的事件是否允许带返回参数

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧