高分请教struts2文件上传问题

stoper_wang 2012-04-13 03:57:34
struts2文件上传在服务器端生成的临时文件会存在多久??
...全文
164 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
小内 这种问题 应该问我 哈哈
<filter>
<filter-name>struts-cleanup</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts-cleanup</filter-name>
<url-pattern>*.action</url-pattern>
</filter-mapping>
  • 打赏
  • 举报
回复
小内 这种问题 你应该问我 哈哈
<filter>
<filter-name>struts-cleanup</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts-cleanup</filter-name>
<url-pattern>*.action</url-pattern>
</filter-mapping>
stoper_wang 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

文件成功上传后会自动删除临时文件的,但是如果有异常的话(就是没有上传成功)临时文件可能就留下了哦 !
[/Quote]
临时文件不会自动清的,要配置,问题已经解决,如果多节点这种方法是不可行的,谢谢各位回复。
cstur4 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Such temporary files are deleted automatically, if they are no longer used (more precisely, if the corresponding instance of java.io.File is garbage collected. This is done silently by the org.apache.commons.io.FileCleaner class, which starts a reaper thread.
古市轩 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
文件成功上传后会自动删除临时文件的,但是如果有异常的话(就是没有上传成功)临时文件可能就留下了哦 !
ylovep 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
struts2文件上传在服务器端生成的临时文件会存在多久??
[/Quote]
文件上传成功后 临时文件就会自动清除
fangkaifang 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/niu_hao/article/details/6728901
你看看这个
fangkaifang 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我好想理解错了你的问题了 貌似是可以自动删除的
fangkaifang 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

引用楼主 的回复:
struts2文件上传在服务器端生成的临时文件会存在多久??


你要是不删除会一直存在

那服务器什么时候会清理呢?
[/Quote]


你自己写个程序去删除吧 。。。
stoper_wang 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:
struts2文件上传在服务器端生成的临时文件会存在多久??


你要是不删除会一直存在
[/Quote]
那服务器什么时候会清理呢?
stoper_wang 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
struts2文件上传在服务器端生成的临时文件会存在多久??
[/Quote]
那服务器什么时候会清理呢?
fangkaifang 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
struts2文件上传在服务器端生成的临时文件会存在多久??
[/Quote]

你要是不删除会一直存在

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧