如何让网页显示在指定的Frame中?

thinclient 2012-04-13 09:47:12
下面的C#代码如何修改,才能让TopicList.aspx显示在ContentFrame中?

protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write(TreeView1.SelectedNode.ValuePath );

Response.Redirect("TopicList.aspx?Department="+TreeView1.SelectedNode.ValuePath);

}

我的Frameset如下:
<html>
<frameset id="sidebar_content" cols="225, *" frameborder="1" border="6" framespacing="5" bordercolor="#A1C7F9">
<frame name="NavigetionFrame" src="tree.aspx" frameborder="1" />
<frame name="ContentFrame" src="TopicList.aspx">../test/CKEditor.aspx" frameborder="0" />
</frameset>
</html>
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1
Response.Write("<script>window.top.frames['ContentFrame'].location='TopicList.aspx?Department="+TreeView1.SelectedNode.ValuePath + "'");</script>;

方法2,
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) {
Page.Form.Target='ContentFrame'");
}
thinclient 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,原以为很简单的问题,没想到都帮不了我
我爱小土豆 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vs中用的是iframe吧 frameset 这个在vs中不能用的吧
thinclient 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的树在NavigetionFrame中,我希望点一个结点后网面出在ContentFrame中

点树结点的代码如下:
protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("TopicList.aspx?Department="+TreeView1.SelectedNode.ValuePath);
}

我的Frameset如下:
<html>
<frameset id="sidebar_content" cols="225, *" frameborder="1" border="6" framespacing="5" bordercolor="#A1C7F9">
<frame name="NavigetionFrame" src="tree.aspx" frameborder="1" />
<frame name="ContentFrame" src="TopicList.aspx"/>
</frameset>
</html>
thinclient 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:

引用 1 楼 的回复:
<frame name="ContentFrame" src="TopicList.aspx">../test/CKEditor.aspx" frameborder="0" />

这句话 很明显错误的啊

但是,运行一切正常,请帮助我解答帖子问题,谢谢

看着你这个别扭
参考http://hi.baidu.com/vip199……
[/Quote]
我看了,不行
你给的页面中有如下文字
index.aspx中这样使用
<form id="form1" runat="server" target = Main >
于是我就在我的网页中写了
<form id="form1" runat="server" target="ContentFrame">
但是该网页仍出现在错误的框架中
EnForGrass 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:
<frame name="ContentFrame" src="TopicList.aspx">../test/CKEditor.aspx" frameborder="0" />

这句话 很明显错误的啊

但是,运行一切正常,请帮助我解答帖子问题,谢谢
[/Quote]
看着你这个别扭
参考http://hi.baidu.com/vip1990009/blog/item/3ef8f0105aa55d8c6438dbb1.html
thinclient 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
<frame name="ContentFrame" src="TopicList.aspx">../test/CKEditor.aspx" frameborder="0" />

这句话 很明显错误的啊
[/Quote]
但是,运行一切正常,请帮助我解答帖子问题,谢谢
Mirror然 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<frame name="ContentFrame" src="TopicList.aspx">../test/CKEditor.aspx" frameborder="0" />

这句话 很明显错误的啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧