急急急!!!求Myeclipse大神解决问题

Sdky1516 2012-04-14 11:05:08
有一个框框跳出来说:Could not find the main class: ts.report.NewReportHelper. Program will exit


下面是控制台出现的错误:


java.lang.NoClassDefFoundError: nbpt/ts/report/test/helper/NewReportHelper
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: nbpt.ts.report.test.helper.NewReportHelper
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
Exception in thread "main"

求高手帮忙解决下哈
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sdky1516 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额 ,我拉写了 ,其实是一样的..嘿嘿
fzhang007 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从输出错误信息看出是jar文件找不到,你检查一下是不是路径还是其他地方写错了。
yizhizouxiaqu 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Could not find the main class: ts.report.NewReportHelper
java.lang.NoClassDefFoundError: nbpt/ts/report/test/helper/NewReportHelper
这两个路径怎么不对呢?
Sdky1516 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有的 我就是直接在这里运行的,然后报错了
yizhizouxiaqu 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在nbpt/ts/report/test/helper/这个目录下有NewReportHelper.class文件么?
Sdky1516 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NewReportHelper是没问题的,我昨天还可以运行的..但是不知道怎么弄过,就变成这样了...
不熟不聊 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NewReportHelper是你自己写的吧? main方法包括在类里了?有的时候是因为main方法在类外。
yizhizouxiaqu 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NewReportHelper这个类是你自己写的么?是要执行的类么?里面有main方法么?
crsstchh 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.NoClassDefFoundError 百度:jar包下载 搜NewReportHelper ,下载导入

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧