腾讯论坛漏洞,快进来围观。

ci1699 2012-04-15 03:15:17
http://sobar.soso.com/t/88488251?from=CSDN&url=Amysql.com&thisis=创新&BY=CSDN.net

蛋疼的腾讯过滤明显有问题,如果想……,你懂得拉。

上面那网址各位可以改后面的参数值玩玩,……

最后我写的MySql管理系统AMS 会在5月1发布哈,
希望各位多多支持,有什么新消息首发这里哈。

http://amysql.com
...全文
4107 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
51job也可以这么玩的,不信你们去试试,在简历里面加一个js或者css,一样可以显示,注意:加了以后刷新一下就可以显示了
  • 打赏
[Quote=引用 17 楼 的回复:]
刚才又进入了一下,你现在的跳转属于非法攻击了。等着他们跟你打官司吧
[/Quote]
这也算非法攻击?又没有使用第三方软件,只是平常的浏览器。
明明是疼讯技术有漏洞。
happypiggy2010 2012-04-17
  • 打赏
删除了。
franzhong 2012-04-17
  • 打赏
从来原理上就是可以修改的,你若记住别人的就可以这样去访问,不过你想从别的网页跳转是不可能的,现在轻易可做到来源检测。我觉只能算个Bug算不上漏洞,这要算漏洞,就不该有GET方法出现
LuciferStar 2012-04-17
  • 打赏
根本就不应该支持直接输入HTML代码:(
niaoked 2012-04-17
  • 打赏
大概看了一下楼主的PHP框架,感觉似曾相识,与ThinkPhp如出一辙。
pzhuyy 2012-04-17
  • 打赏
现在链接打不开了。
pzhuyy 2012-04-17
  • 打赏
好像当年工行就出了这么一回事。
zhouyang209117 2012-04-17
  • 打赏
那个链接打不开呀。
张1987 2012-04-16
  • 打赏
你是怎么测试出来tx的bug的啊
cbzjzsb123 2012-04-16
  • 打赏
大湿怎就不和谐了,说着说着就跑了,还想听你讲解呢
songhongzhe123 2012-04-16
  • 打赏
说到最后是可以用来引流量
昨日凡阳 2012-04-16
  • 打赏
lz,帖子已被删除,再发一个
  • 打赏
[Quote=引用楼主 的回复:]
http://sobar.soso.com/t/88488251?from=CSDN&url=Amysql.com&thisis=创新&BY=CSDN.net
[/Quote]
提示:该贴已被删除……
啥玩意都没有啊,直接跳到http://sobar.soso.com/b/8216_0
ff都抓不到
ci1699 2012-04-15
  • 打赏

ok啊,乍子合作?
疯疯癫癫 2012-04-15
  • 打赏
跨站脚本。。。。。。。。。。。
q2920 2012-04-15
  • 打赏
#24 不会吧 [Quote=引用 25 楼 的回复:]
各种漏洞、入侵、BUG。。

isno是什么表示很不懂。。

引用 23 楼 的回复:

引用 20 楼 的回复:

你是不是有这么干过 =_=.. 。
上面那样的,正常在列表点击没参数情况是不执行代码的,影响也不大的。

但TX那个不进行过滤很明显是不好的了。
iframe是很好的,ajax、iframe、请求发送数据我都会考虑是否用ifram……
[/Quote]
狄默默斯基 2012-04-15
  • 打赏
ci1699 你又在推广你那东西了,,合作吧。。可以双赢。。
ci1699 2012-04-15
  • 打赏
各种漏洞、入侵、BUG。。

isno是什么表示很不懂。。

[Quote=引用 23 楼 的回复:]

引用 20 楼 的回复:

你是不是有这么干过 =_=.. 。
上面那样的,正常在列表点击没参数情况是不执行代码的,影响也不大的。

但TX那个不进行过滤很明显是不好的了。
iframe是很好的,ajax、iframe、请求发送数据我都会考虑是否用iframe的,有时用iframe省很多事情。
且能做ajax不能做的事情。。

没有啊,我很善良的。……
[/Quote]
黄袍披身 2012-04-15
  • 打赏
[Quote=引用 22 楼 的回复:]

你之前是停留太久没能跳转?

TX如果为这样的事情打我官司那也太小气了。

引用 17 楼 的回复:

刚才又进入了一下,你现在的跳转属于非法攻击了。等着他们跟你打官司吧
[/Quote]

呵呵,boss喜欢恐吓式的教育.
加载更多回复(34)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日