wince 操作sqlite数据库出错

onelove2009 2012-04-15 06:32:42
把sqlite移植到wince上了,但是现在插入数据出错:
sqlite一个表中可以插入多少条数据?
现在的情况是:开一个线程,每秒插入一条数据,运行三四个小时没问题,但当运行六七个小时时(已插入两万多条数据),就会出现错误:SQLITE ERROR[1]:SQL logic error or missing database
可能是哪的问题?如何能够更详细的看到错误信息呢?
...全文
190 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onelove2009 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试了vacuum 没用。。。
发现每次出错时,抛出异常信息如下:
RaiseException: Thread=8f6d3400 Proc=8e0269d0 'Recorder.exe'
AKY=00000801 PC=03fb4474(coredll.dll+0x00044474) RA=8c22a85c(NK.EXE+0x0002a85c) BVA=00000001 FSR=00000001
CppSQLite3Exception : SQLITE_ERROR[1]: SQL logic error or missing database!
这个异常信息可以看出来点什么吗?
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

當然有用,試一下吧。
[/Quote]
西山小月 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
當然有用,試一下吧。
onelove2009 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有删除操作,仅仅是添加,执行VACUUM命令有用吗?
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

执行一下收缩数据库的功能。
收缩数据所占用的磁盘空间。经过大批量记录增删之后,数据库文件可能会变的较大,调用此方法可释放一部分缓冲区域,以减少文件尺寸。
[/Quote]
onelove2009 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库放在RAM里,我从控制面板看系统内存够用啊。。。

[Quote=引用 2 楼 的回复:]

你的数据是存放在哪里的,确定究竟够用?
[/Quote]
西山小月 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要执行vacuum命令就可以收缩数据库了
西山小月 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
执行一下收缩数据库的功能。
收缩数据所占用的磁盘空间。经过大批量记录增删之后,数据库文件可能会变的较大,调用此方法可释放一部分缓冲区域,以减少文件尺寸。
91program 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据是存放在哪里的,确定究竟够用?
LONGZHEZHILONG 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...不是很清楚,谁来解答一下

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧