C#中 WriteProcessMemory 传递函数地址

wwwcyq 2012-04-15 10:53:58
C#中 WriteProcessMemory 如何传递函数地址

例如

void func(){

...
}
利用,直接把函数名当作参数传递会出错。
WriteProcessMemory(pHandle, baseaddress, func, 0x3000, 0);

一下是WriteProcessMemory的申明

[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern int WriteProcessMemory(Int32 hwnd, int baseaddress, byte[] lpBuffer, int nsize, int filewriten);

如果 采用

[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern int WriteProcessMemory(Int32 hwnd, int baseaddress, int lpBuffer, int nsize, int filewriten);

这样申明也可以,但是参数如何传递呢
...全文
269 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwcyq 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢Chinajiyong的回答,但是,那个地址介绍的是如何注入dll,

里面涉及到的是把dll整个地址当作参数传递,并不是我要的把函数名或者指针当作参数传递
wwwcyq 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等

110,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧