问题不难,就是我不会

shenjianox 2012-04-16 09:17:35
有个实体类,里面有30个属性,我把这个对象给创建了,然后这个对象分别set值的时候,每次都得写对象然后再去调用一下他的属性,test1 t=new test1();
t.setxxx("");
t.setyyy("");
属性多的话 就太慢了 有什么可以提高这方面效率的插件,不用构造方法。
...全文
261 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqq12003 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你给这30个参数设个构造函数,然后在另外一边给30个值分别用这30个参数名字的变量接受,再直接调用参数,这构造方法里面的参数不就不需要自己去写了么
ETCentury 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

爲什麽每次還要寫對象呢
無論什麽方法,本質都得set的
[/Quote]
+

这个好像在前面提问过了,不知道是否同一人?
gotosleeplove 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没办法。你可以自己写一个javaide,利用反射,弄一个快捷键,快捷键一按,直接反射出所有的set方法。或者get方法。这个你可以试一下。
sunpowerhouse 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你只有自己慢慢搞了 如果用框架Struts2 就不用了它用反射机制和模型驱动会自动的封装好的 为什么不用框架啊
叮当你去哪了 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
属性太多了,这个实体类设计的有问题~
shenjianox 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为用构造函数挺麻烦的,在对应值的时候容易出错,有什么工具可以创建对象之后能够一次性的,只用一次alt+/属性全出来之后,选择多个让他一起显示
Roger___Roger 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写咯构造方法还不是一样的哦!
崔叫兽 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把属性放在一个构造函数中,初始化构造函数就行
authorzhh 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
构造器带三十个参数也不省事吧! 三十个参数的构造方法看着就累。

struts 可以数据绑定,页面 name="t.para1" name="t.para2" action层 直接得到t对象。
-AJ- 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

为什么不用构造方法呢?
[/Quote]

++

(但其实也省不了太多事)
a2506560872 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用构造方法呢?那个多简单。。。。。
lyp907093825 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者看看建造者设计模式
lyp907093825 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的属性的值都是一样的话,可以使用clone()方法,参照原型设计模式!
菖蒲老先生 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
插件?没有。。。

你copy一个有值的对象,然后set个别需要修改的吧。。。
dracularking 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
爲什麽每次還要寫對象呢
無論什麽方法,本質都得set的
sffx123 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次三十个属性都不同吗?把不经常改变的属性声明的时候默认给赋值好,这样创建的时候就不用每个都set了,如果默认值不对,手动set一下就行,另外把每次都变化的属性用一个构造器来初始化,会简单很多。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧