求助!关于在NCO3.0在web中的应用

horace13051 2012-04-16 09:27:10
求助!求各位大神帮忙!小弟在研究如何在web中调用SAP,都说用sap.net connector3.0,但是我在引用中添加了sapnco和sapnco_utils中,出错,爆出的错误是“未能加载文件或程序集“sapnco, Version=3.0.0.42, Culture=neutral, PublicKeyToken=50436dca5c7f7d23”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。”,请问该如何解决?
并且奇怪的是,这两个动态链接库在winform中,可以正常运行,这是为什么?求大神给条思路!感谢!!!
...全文
331 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangfan864870502 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 能否把您的dll文件 共享一下。没下载积分了,麻烦发到crrain@qq.com 急求,谢谢。
horace13051 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!X86是32位机器,你在64位上应该使用X64的,个人感觉,没有试验[Quote=引用 5 楼 的回复:]

你好,我看了您2012-04-16发的一个关于NCo3.0的帖子,你最后说弄了个新的DLL重新注册了一下,你是到哪里弄的新的dll,具体是如何解决的?
我现在64位的windows 2003服务器上,运行winform程序(使用的是x86的sapnco.dll)的时候出现这个问题。请问您到底是如何解决的?
[/Quote]
firn95 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我看了您2012-04-16发的一个关于NCo3.0的帖子,你最后说弄了个新的DLL重新注册了一下,你是到哪里弄的新的dll,具体是如何解决的?
我现在64位的windows 2003服务器上,运行winform程序(使用的是x86的sapnco.dll)的时候出现这个问题。请问您到底是如何解决的?
firn95 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到哪里弄了个新的dll?
horace13051 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,是nco3.0的两个dll的问题,重新加载个新的dll问题就解决了

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧