win7 64位 WAMP环境下(PHP5.3) redis扩展无法生效

再看我一眼 2012-04-16 10:30:17
将正确的redis.dll(for php5.3 + apache)放入到ext目录下

在php.ini里边添加redis扩展.

但是打印出phpinfo 还是没有redis 无论如何都尝试不成功

win7 32位可以 求教如何在64位下使用redis
...全文
3458 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空中客车 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
apache里的bin文件夹下的php.ini也需要加扩展代码,这个我也碰到过。。。
zhangmin19921 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找了半天,还是13楼给的能用。谢谢。
IamJS 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢13楼!
rendong237 2012-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
phpredis windows 64位版本
http://hi.baidu.com/rendong/item/c9cbacc289a4a4340831c60b
rendong237 2012-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
windows系统phpredis客户端,64位版本
http://hi.baidu.com/rendong/item/c9cbacc289a4a4340831c60b
再看我一眼 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最后在win7 64位下安装了32位的环境 可以跑了....
yukirin_fans 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个64位的dll,当然,很可能找不到,或者64位win7也可以装32位wamp环境的,反正64位装imagick找了很久没搞定,直接换回32位环境了。
Damy1314 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗
黄袍披身 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下用firefox没有任何问题.浏览器兼容性问题 如果需要测试ie的话 可以装一个虚拟xp系统.话说现在ie9对css/js的支持基本上也没啥问题了。

在本地测试就行啊,干嘛要传到服务器上去测试...
再看我一眼 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 5 楼 的回复:

VC6是 for apache 的 但是只有forPHP5.2的...

VC9是for IIS的 这个有php5.3.... 悲剧啊

官方没有出win平台下的服务器端.所以相应的最好还是到linux下去使用编译so的扩展/服务器端吧...
[/Quote]


现在遇到的问题是 linux下不会用IE, 测试浏览器兼容性很麻烦... 所以想回到win下开发 如果linux下能用IE就好了,用wine可以么?

另外我也知道可以部署linux服务器每次都传到服务器上去测试但是麻烦....
黄袍披身 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

VC6是 for apache 的 但是只有forPHP5.2的...

VC9是for IIS的 这个有php5.3.... 悲剧啊
[/Quote]
官方没有出win平台下的服务器端.所以相应的最好还是到linux下去使用编译so的扩展/服务器端吧...
再看我一眼 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6是 for apache 的 但是只有forPHP5.2的...

VC9是for IIS的 这个有php5.3.... 悲剧啊
黄袍披身 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/nicolasff/phpredis/downloads

如果这里没有能用的那就可能没有支持64位的咯.
再看我一眼 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
https://github.com/dmajkic/redis/downloads
下载最新的包,使用64位的dll.

不过

我没用过.哈哈哈
[/Quote]

这个好像是redis服务器 我下载了一个下来貌似里边没有redis的php扩展
黄袍披身 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/dmajkic/redis/downloads
下载最新的包,使用64位的dll.

不过

我没用过.哈哈哈
coder 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改换linux,都什么年代了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧