中套有间隙怎么办高手求教
deng2121081 2012-04-16 11:59:30
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="900px"
class="centerTable" bordercolordark="#FFFFFF"
bordercolorlight="#000000" >
<tr>
<td width="170px">
<table bordercolordark="#FFFFFF"
bordercolorlight="#000000" border=1 cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td>
 
</td>
</tr>
<td >
<table bordercolordark="#FFFFFF"
bordercolorlight="#000000" border=1 cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td>
 
</td>
</tr>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>




内部俩个table <td>内容之间有空隙怎么办呢
...全文
1015 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学城 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置padding ,margin 为 0
edisonok 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4L正解
lh1342988550 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
...最简单的办法,打开设计全部圈起来,在下面的属性框里有个间距,你调成0完事
德玛西亚之力 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:咱先不找错;先看看编程习惯问题;
1:你有三个<table>的开始,却只有两个</table>的结束;
2:属性的值要带双引号;
你先把代码规范解决了咱们在解决技术问题;
如果是你的编程习惯导致的问题那就要小心了 程序员大忌!!!!
jamtoday 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="1002" id="AutoNumber1" bgcolor=ffffff> 这就没空隙了。
anupiser 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
html,body,div,span,ol,li,ul,table,img,b,form,a,h1,h2,p,input,select{margin:0px;padding:0px;font-size:14px;color:#000000;}
*{margin:0px;padding:0px;font-size:14px;color:#000000;}
img{vertical-align:top;border:0px;}
table{width:100%;border:0px;border-collapse:collapse;}
</style>
KK3K2005 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<table cellpadding=0 cellspace=0>
</table>

乌镇程序员 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,结构好混乱,你先把html结构写清楚了再说。。。貌似td、tr都没有正确关闭啊。
三石-gary 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置padding:0px试试
我爱小土豆 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正解最好再加上*{margin:0px;padding:0px;}[Quote=引用 3 楼 的回复:]

<table cellpadding=0 cellspace=0>
</table>
[/Quote]

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧