openssl库使用问题

Tom_殇子 2012-04-16 02:44:07
我现在要在LINUX中使用openssl库里的签名函数和检签函数(RSA_sign(),RSA_verify()).从来没有用过这些库,请问:
1、我要用这两个函数的话,要加什么头文件呢?
2、这两个函数的参数分别是什么含意?
3、最好有个实例子。怎么来调用这函数!
请个位大哥帮帮忙吧!有帮助的回复我给你多给点分!
...全文
224 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tom_殇子 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
openssl/rsa.h
int RSA_sign(int type, const unsigned char *m, unsigned int m_length,
unsigned char *sigret, unsigned int *siglen, RSA *rsa);
int RSA_verify(int type, const unsigned char *m, unsigned……
[/Quote]

非常感谢这位大哥的帮助,如果大哥方便的话,能不能把这六个参数分别讲解一下!万分感谢!跪求!
帅得不敢出门 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
openssl/rsa.h
int RSA_sign(int type, const unsigned char *m, unsigned int m_length,
unsigned char *sigret, unsigned int *siglen, RSA *rsa);
int RSA_verify(int type, const unsigned char *m, unsigned int m_length,
const unsigned char *sigbuf, unsigned int siglen, RSA *rsa);
帅得不敢出门 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加什么头, 参数是什么,这个下载openssl的源码,然后查看声明就可以了。

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧