Delphi ADO txt内文本数据的导入

姜姜大人 2012-04-16 03:39:42
Delphi 中
ADO txt 内的文本格式如下:
01-00004592-00015-20120411141731--0000050000-0000162000-00013-150--A5AF0F7A3C-CRC..OK
001-00004593-00025-20120411141733--0000050000-0000162000-00013-150--4B51E194D2-CRC..OK
001-00004588-00015-20120411141735--0000050000-0000172000-00013-150--979C3C790F-CRC..OK
001-00004591-00015-20120411141737--0000050000-0000162000-00013-150--4A41E194D2-CRC..OK
001-00004590-00016-20120411141739--0000050000-0000174000-00013-150--1F04B4A187-CRC..OK
001-00004584-00018-20120411155848--0000040000-0000244000-00004-150--B5AE7F9B2D-CRC..OK
001-00004590-00017-20120411155850--0000200000-0000374000-00014-150--3D26F7C3A5-CRC..OK
我现在要把这些数据通过ADO,主要控件有ADOConnection 导入QUery中,怎么导入?

不要随便的复制粘贴过来,我要代码实现,几句话的不给分
...全文
256 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姜姜大人 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
雖然不是我想要的答案,不過我之前已經自己寫出來了。非常感謝回答問題的同志哈,3QU 。哇哈哈!
w84271765 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS 插入文本文件

ph:= GetAbsolutePath(Path,'Customer.txt');
ContactList.SaveToFile(ph);
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('Insert INTO ContactData Select * FROM [Text;DATABASE='+Path+'].Customer.txt');
ExecSQL;
DeleteFile(ph);//删除Customertxt文件

这个是插入方法,至于你的数据要怎弄,你得先从ACCESS里导出来看看格式是什么,按格式来。

都先生 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写吧,体力活而已
funxu 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
你的分能当钱使还是当饭吃?
[/Quote]
+1
痴心灬妄想 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你的分能当钱使还是当饭吃?
[/Quote]

+1
早安您好 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你的分能当钱使还是当饭吃?
[/Quote]


+1
kaikai_kk 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
你的分能当钱使还是当饭吃?
[/Quote]

+1
姜姜大人 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回答问题,又不是什么
22222bbb 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的分能当钱使还是当饭吃?

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧