急需答案--如何在电子报上动态加锚点,请高手们帮忙看看

zhangjing0914 2012-04-16 04:22:49
参考网址是:http://epaper.aqsc.cn/aqb/epaper_founder/aqb/content/2012-03/01/node_9.htm

大家帮忙看下 左边的报纸上每一块新闻是一个锚点 这些锚点对应的新闻就在中间显示

请问这些锚点在后台用程序是怎么实现的还是说后台在编辑器里手动加



在线等
...全文
237 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wait_幸福 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是客户会与不会DW的问题,是这个功能自己开发起来费时费力的问题

这个功能虽然是他们要求的,但是咱们的技术沉淀里面并不支持

可以适当的和他们交流,让他们使用DW的,给他们安装之后,告诉他们怎么用,这个使用DW添加热区是很简单的啊,我觉得应该问题不大
zhangjing0914 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又没人回答了呢 伤心啊 难道没人会了吗
fanxin_1999 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中。。别沉了
不是为我 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在做的就有这个功能。。。不过不是我做的,,我也看不懂
zhangjing0914 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人回答了呢
zhangjing0914 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
热区,连接.用dw做吧.
[/Quote]
这是给客户做的,客户自己加资料,又不懂代码,客户要的肯定是怎么简单怎么来啊,这个方法行不通啊
antiking 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
热区,连接.用dw做吧.
zhangjing0914 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
贴个清晰点的图片 这个是添加热区的时候

这个是设置热区标题和提示内容
zhangjing0914 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
问题解决了没?

下午无意间登陆看到你问题 就看了一下,呵呵

你参考的这个站,他们每期板块虽然不一样,但是有一定的规律或者遵行的规则,所以他们的JS里面有期次类和板次类,然后根据
//指定月的期次数组
var mp_periods = [];

//指定月的版次数组
var mp_pagenodes = [];

//所有xml执行完后需要运行的代码
var mp_x……
[/Quote]
第二种方法我已经想到了 现在就是缺个编辑器控件 我现在找到一个控件 是ewebeditor这个 可以在图片上加热区 但是就是实现不了那个参考网址的效果 每个热区的标题和提示内容没法加 就像这种的在图片上可以随意在某个模块加热区 但是需要改代码 js也不是很懂
到现在还没找到 郁闷啊
wait_幸福 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了没?

下午无意间登陆看到你问题 就看了一下,呵呵

你参考的这个站,他们每期板块虽然不一样,但是有一定的规律或者遵行的规则,所以他们的JS里面有期次类和板次类,然后根据
//指定月的期次数组
var mp_periods = [];

//指定月的版次数组
var mp_pagenodes = [];

//所有xml执行完后需要运行的代码
var mp_xmlloadedmethod = [];

//当前页对应的时间 yyyy-mm-dd格式
var mp_pageday = "";

//当前页对应的期次
var mp_period = null;

//当前页对应的版次
var mp_pagenode = null;

//当前页对应的版面
var mp_page = null;

//当前页对应的版次节点id
var mp_pagenodeid = 0;

获取相应的锚点位置,然后添加链接获取标题。

我不推荐使用这么麻烦的方法,建议你使用热区或锚点<a href="#zkm">zkm </a>加<a name="zkm">zkm </a>的方式实现,不过这样的话需要后台添加的时候手动需找到板块位置并且确定板块大小,然后在你界面弹出的层里面读出加上热区或者锚点后的所有代码,就可以啦

你可以试试,呵呵
zhangjing0914 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那只是一张图片啊怎么设置开始符结束符 怎么当模板 并且每一期的报纸都不同 对应的链接也不同
楼上的不行吧?
Mirror然 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台添加信息进来的时候 你就当一个模版 里面包含N个title N条content

根据用户点击区域 去查找当中某个模版对应的HTML 开始符和结束符

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧