菜单肿么这么窄?????!!!

guolaikk 2012-04-16 05:09:05

我在托盘里添加了个图标,右击图标显示一个菜单,菜单是出来了,可是怎么这么窄呢?里边一个字都装不下,如图

菜单是在资源视图(rc)里添加的,然后
hmenu = LoadMenu(hInst,MAKEINTRESOURCE(IDR_MENU1));

case WM_RBUTTONUP:

TrackPopupMenu(hmenu,TPM_LEFTALIGN,pt.x,pt.y,0,hWnd,0);


...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CMenu menu;
menu.LoadMenu(...);
CMenu* pMenu = menu.GetSubMenu(...);
pMenu->TrackPopuMenu(...);
menu.Deatch();
guolaikk 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=楼主补充:]
现在csdn相册不好使,在这里再把图发一遍:
菜单实际效果:


资源视图里:


[/Quote]


显示不出来的话,复制图片地址,粘贴到地址栏里就出来了。等什么时候csdn正常了,我再用csdn相册
guolaikk 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
加上这句:hMenu = GetSubMenu( hMenu );

hMenu应该是成员变量吧,建议加上m_hMenu;
[/Quote]

为什么要加这一句? 这句返回值是0,为什么会失败?
hz张三 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这句:hMenu = GetSubMenu( hMenu );

hMenu应该是成员变量吧,建议加上m_hMenu;

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧