lhgdialog插件问题,弹出子窗口,并且点击子窗口的按钮时,关闭子窗口并且刷新父窗口!

wang5256620 2012-04-16 07:51:33
父窗口代码:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Parent.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.Test.关闭子窗口并且刷新父窗口.Parent" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<script src="../../Scripts/jquery-1.7.1.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../lhgdialog-4.1.1/lhgdialog/lhgdialog.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$("#btnOpenChild").click(function () {
var url = "Child.aspx";
var bg = new $.dialog({
drag: false,
resize: false,
page: url,
top: 50,
left: 50,
width: 500,
height: 500,
id: "ChildWindow",
title: "子窗口",
cover: true,
cancelBtn: false,
maxBtn: false,
xButton:true,
bgcolor: '#000',
opacity: 0.2
});
bg.ShowDialog();
});
});
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input type="button" id="btnOpenChild" value="打开子窗口" />
</div>
</form>
</body>
</html>

子窗口

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Child.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.Test.关闭子窗口并且刷新父窗口.Child" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
111111111111111111111
<asp:Button ID="btn" runat="server" Text="22222" />
</div>
</form>
</body>
</html>
...全文
812 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang5256620 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用了lhgdialog插件和jquery插件,
上面的代码一直报bg.ShowDialog();
对象不支持这个操作“bg.ShowDialog();”
这个该怎么解决,以及如果在子窗口里注册脚本,
刷新父窗口???请大家帮帮忙,谢谢了!

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧