用videoView播放视频,mp4在本地可以,为何放在网路上就不行?

小王爷 2012-04-17 10:08:11
Uri uri = Uri.parse("http://61.164.108.142/capture/godisagirl.mp4");
vv.setVideoURI(uri);
String path = Environment.getExternalStorageDirectory() + "/godisagirl.mp4";
vv.setVideoPath(path);

如果文件是本地的就可以播放,来自网络的就不能播放,试了好几个手机,只有一个htc,sdk2.2的能播放,其他手机都播放不了
...全文
577 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小王爷 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用rockplayer可以了
AMinfo 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么开发设备啊,这个视频在手机上不能播放,平板才支持的吧?
小王爷 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在qq影音里面播放不了
小王爷 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不知道谁把那文件从服务器上面删掉了,我再传上去
AMinfo 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Uri uri = Uri.parse("http://61.164.108.142/capture/godisagirl.mp4");
如果你网址不存在,就无法解析了。
小王爷 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,那个能播放的是边缓冲边播放的,其他的都不能播放
AMinfo 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你提供一个正确的可以在电脑上打开的MP4地址,我这儿刚好有一个边下载边播放视频的应用帮你测试一下
AMinfo 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才这个地址http://61.164.108.142/capture/godisagirl.mp4用电脑上的播放器无法播放
熙哥来了 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mp4要下载完才能播放
小王爷 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
存在的,没有安装迅雷看看啊
AMinfo 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://61.164.108.142/capture/godisagirl.mp4这个是否存在,用迅雷看看播放器是否可以播放?
小王爷 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,等高手出现

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧