在服务器上可以运行,本地有些画面报错怎么解决

闪电侠客 2012-04-17 04:53:04
服务器是weblogic发布的,本地市在tomcat下的,在本地运行时报500错误,请各位指点
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闪电侠客 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到此情况的问题吗,能给点建议吗
闪电侠客 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:460)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:373)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
net.muratec.macs.common.filter.SessionControlFilter.doFilter(SessionControlFilter.java:104)


原因

java.lang.NullPointerException
net.muratec.macs.common.taglib.fab.FabModel.getTsc(FabModel.java:113)
net.muratec.macs.common.taglib.fab.util.FabDeviceUtil.<init>(FabDeviceUtil.java:22)
net.muratec.macs.common.taglib.fab.FabDeviceTag.createUtility(FabDeviceTag.java:78)
net.muratec.macs.common.taglib.fab.FabDeviceTag.doStartTag(FabDeviceTag.java:83)
org.apache.jsp.jsp.information.array.body_jsp._jspx_meth_fab_005fdevice_005f0(body_jsp.java:510)
org.apache.jsp.jsp.information.array.body_jsp._jspx_meth_fab_005ffab_005f0(body_jsp.java:446)
org.apache.jsp.jsp.information.array.body_jsp._jspService(body_jsp.java:181)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:331)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

showsen 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
500内部错误

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧