【如何修改Contrl List 某一块的颜色呢】

bluestar2009 2012-04-17 06:03:23
不管是这一块的文字 还是这一块的背景 都可以啊

网上找到的都是改变一行的

麻烦各位给个例子

谢谢啦
...全文
135 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WYD2608 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我做出来了 放网上了 等下私信给你网址
向立天 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
向立天 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我给的例子不可以么
bluestar2009 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
重写CListCtrl,添加处理虚函数DrawItem
[/Quote]我查了一下 好些问题都有您回答的这句 重写CListCtrl,添加处理虚函数DrawItem

求具体例子 谢谢了


bluestar2009 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
重写CListCtrl,添加处理虚函数DrawItem
[/Quote]

大侠能给个例子么 我新手
bluestar2009 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
m_listctr.ModifyStyle(0,LVS_REPORT|LVS_SHOWSELALWAYS);
m_listctr.SetExtendedStyle(LVS_EX_FULLROWSELECT|LVS_EX_GRIDLINES|LVS_EX_HEADERDRAGDROP);
m_listctr.SetTextColor(RGB(255,0,0)); //显示字体的颜色
DWORD……
[/Quote]

首先 感谢党 感谢国家 感谢你对我的回复

我的效果是要实现某块item颜色 不是一整行

谢谢
bluestar2009 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
我给的例子不可以么
[/Quote]

例子太复杂了

而且还编译不过

说少#include <uxtheme.h>文件
qusibaya 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
m_listctr.ModifyStyle(0,LVS_REPORT|LVS_SHOWSELALWAYS);
m_listctr.SetExtendedStyle(LVS_EX_FULLROWSELECT|LVS_EX_GRIDLINES|LVS_EX_HEADERDRAGDROP);
m_listctr.SetTextColor(RGB(255,0,0)); //显示字体的颜色
DWORD dwStyle = m_listctr.GetStyle();
dwStyle |= LVS_EX_GRIDLINES |LVS_EX_FULLROWSELECT|LVS_SHOWSELALWAYS ;
m_listctr.SetExtendedStyle(dwStyle);
m_listctr.SetBkColor(RGB(255,255,255)); //选中此列是的颜色
// m_listctr.SetTextBkColor(RGB(0,0,0));
m_listctr.SetColumnWidth(1,WID);
m_listctr.InsertColumn(1,_T("123"),LVCFMT_LEFT,60);
m_listctr.InsertColumn(1,_T("456"),LVCFMT_RIGHT,60);
--------------------
这个是listbox空间的,你可以放到init。。里面试试看看效果咋样、
bluestar2009 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
我给的例子不可以么
[/Quote]好吧 我再努力看下英文··
Eleven 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重写CListCtrl,添加处理虚函数DrawItem
bluestar2009 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bluestar2009 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bluestar2009 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想吧

如图的 每个格子如果第一个参数小于1000则红色显示

evccode 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
OnPaint或者自绘控件DrawItem
bluestar2009 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
Pixel32(x,y,z); 函数 x y z 为RGB 中的三个值
[/Quote]
能给个例子么

这样的一句 我不知道该放哪里
YYgao 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Pixel32(x,y,z); 函数 x y z 为RGB 中的三个值
  • 打赏
  • 举报
回复
要重写DrawItem 可以到codeproject上找找看

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧