C# winfrom 打印调整格式问题

Jsak 2012-04-18 04:22:50
C# winfrom C/S 有好的打印控件么,我见有些成品软件。打印布局可以给用户自己调的(如智慧记),可我做不到。只能用坐标打印。比如字体太多自动换行、竖线加长(如:|)、标题居中这些都做不到。现在只能用先结单,打印可以补打来拖住客户。客户在等我调怎么办
...全文
227 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/happy09li/article/details/6931959

在客户机上面装下报表就可以用了
只在此山中 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c#也是要钱的
Jsak 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zdbb 的回复:]
水晶报表可以实现你的要求,参考例子和帮助.
[/Quote]

水晶报表貌似要钱啊。我们经理说用1000次就不行了。
Jsak 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
你不是要找"打印控件"這幾個你知道的就是了。如果你試過它們都沒辨法滿足你的需求,那就自己寫一個吧﹗這樣表達可清楚?
[/Quote]

那你可以教下我怎么用那几个实现我说那几点需求么,举些例子
orochiheart 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

水晶报表可以实现你的要求,参考例子和帮助.
[/Quote]
+1
只在此山中 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表可以实现你的要求,参考例子和帮助.
vinjent 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是要找"打印控件"這幾個你知道的就是了。如果你試過它們都沒辨法滿足你的需求,那就自己寫一個吧﹗這樣表達可清楚?
Jsak 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
內鍵的
PageSetupDialog
PrintDialog
PrintDocument
PrintPreviewControl
PrintPreviewDialog
要是沒有的話你就只能自己寫了﹗
[/Quote]

这几个我知道。可以解释下你回答想表达点什么吗
vinjent 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
內鍵的
PageSetupDialog
PrintDialog
PrintDocument
PrintPreviewControl
PrintPreviewDialog
要是沒有的話你就只能自己寫了﹗
Jsak 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
不知道你要打印的 是什么,打印控件一般都是调用系统的,设置当前打印机的打印属性,你只是把内容放置在一个页面模板上,而也。
[/Quote]


打印销售单据。我就是调用系统的,以前是用RDLC后来感觉不方便。系统的是坐标打印。那请问坐标你是怎么用调用系统的,比如一个标题,你怎么使他居中?
wanzegui 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要打印的 是什么,打印控件一般都是调用系统的,设置当前打印机的打印属性,你只是把内容放置在一个页面模板上,而也。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧