请问为什么C#远程注入DLL执行不了呢

snpyeso 2012-04-18 08:00:04
我在网上随便下载了个注射器可以注射成功我的DLL

但是 我参考C#注入方法
提示成功了 但是效果却没有
晕 代码贴上好乱
http://www.cnblogs.com/hcbin/archive/2010/04/17/1714134.html



using System;using System.Collections.Generic;using System.ComponentModel;using System.Data;using System.Drawing;using System.Linq;using System.Text;using System.Windows.Forms;using System.Runtime.InteropServices;using System.Diagnostics;namespace WindowsFormsApplication1{ public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } [DllImport("kernel32.dll")] //声明API函数 public static extern int VirtualAllocEx(IntPtr hwnd, int lpaddress, int size, int type, int tect); [DllImport("kernel32.dll")] public static extern int WriteProcessMemory(IntPtr hwnd, int baseaddress, string buffer, int nsize, int filewriten); [DllImport("kernel32.dll")] public static extern int GetProcAddress(int hwnd, string lpname); [DllImport("kernel32.dll")] public static extern int GetModuleHandleA(string name); [DllImport("kernel32.dll")] public static extern int CreateRemoteThread(IntPtr hwnd, int attrib, int size, int address, int par, int flags, int threadid); private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int ok1; //int ok2; //int hwnd; int baseaddress; int temp = 0; int hack; int yan; string dllname; dllname = "c:\\dll.dll"; int dlllength; dlllength = dllname.Length + 1; Process[] pname = Process.GetProcesses(); //取得所有进程 foreach (Process name in pname) //遍历进程 { //MessageBox.Show(name.ProcessName.ToLower()); if (name.ProcessName.ToLower().IndexOf("notepad") != -1) //所示记事本,那么下面开始注入 { baseaddress = VirtualAllocEx(name.Handle, 0, dlllength, 4096, 4); //申请内存空间 if (baseaddress == 0) //返回0则操作失败,下面都是 { MessageBox.Show("申请内存空间失败!!"); Application.Exit(); } ok1 = WriteProcessMemory(name.Handle, baseaddress, dllname, dlllength, temp); //写内存 if (ok1 == 0) { MessageBox.Show("写内存失败!!"); Application.Exit(); } hack = GetProcAddress(GetModuleHandleA("Kernel32"), "LoadLibraryA"); //取得loadlibarary在kernek32.dll地址 if (hack == 0) { MessageBox.Show("无法取得函数的入口点!!"); Application.Exit(); } yan = CreateRemoteThread(name.Handle, 0, 0, hack, baseaddress, 0, temp); //创建远程线程。 if (yan == 0) { MessageBox.Show("创建远程线程失败!!"); Application.Exit(); } else { MessageBox.Show("已成功注入dll!!"); } } } } }}

...全文
416 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
startstartsvip 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先本地测试注入,然后测远程

最好C++

感觉远程直接注入不一定能成功,随便成功的话都没有一点安全性

应该是远程启动本地程序,由后者注入


crystal_lz 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:

呵呵 看了一下楼主的连接 和当时我第一次下载的那个一样 。、现在一看 还真不觉得咋滴、、、、
不过 楼主 这个代码 的确能注入成功 、、我不知道niiT所谓的效果是什么效果 ?、、、
如果你的Dll同样C#的做的话 、、、、
现在 我要注入的话Dll都是用c++写、、怎么说呢 首先 第一c++的dll可以有DllMain函数 Dll的Main函数这个不解释吧……
[/Quote]

呃、、你想问什么?、、如果 你用c++写一个dll在里面写一个DllMain然后再里面 谈一个提示框 或者创建一个窗体 然后 当你注入的时候 用c++写的那个dll注入的时候 就会弹一个提示框 或者出来一个窗体 。 不知道这个是不是你想要的效果 。。
snpyeso 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

呵呵 看了一下楼主的连接 和当时我第一次下载的那个一样 。、现在一看 还真不觉得咋滴、、、、
不过 楼主 这个代码 的确能注入成功 、、我不知道niiT所谓的效果是什么效果 ?、、、
如果你的Dll同样C#的做的话 、、、、
现在 我要注入的话Dll都是用c++写、、怎么说呢 首先 第一c++的dll可以有DllMain函数 Dll的Main函数这个不解释吧 这个函数在 Dll文件被加载的……
[/Quote]
谢谢你的回帖 哥们儿
恩 我也刚接触
我现在迷惑啊
可以给我说说用C#或者C++也行
就是怎么去挂指定线程
crystal_lz 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 看了一下楼主的连接 和当时我第一次下载的那个一样 。、现在一看 还真不觉得咋滴、、、、
不过 楼主 这个代码 的确能注入成功 、、我不知道niiT所谓的效果是什么效果 ?、、、
如果你的Dll同样C#的做的话 、、、、
现在 我要注入的话Dll都是用c++写、、怎么说呢 首先 第一c++的dll可以有DllMain函数 Dll的Main函数这个不解释吧 这个函数在 Dll文件被加载的时候和被卸载的时候都会执行、、所以 在远程线程上面是用loadlibrary的时候 就会执行DllMain函数至于要在DllMain里面写什么那么 就看你的想想吧
如果 你的dll文件是c#写的的话 那么第一 没有DllMain这个函数 第二托管代码、、不排除这个东西注入到其他程序的时候 被托管的垃圾回收期灭掉 因为我以前Hook的时候 就遇到过这个问题
xinen8721 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c#因为大多数情况是托管的代码,你有没有创建接口和dll里函数对应?
orochiheart 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习的。。。
注入DLL是什么意思?注射器注射成功之后实现了什么? 能说一下吗?
snpyeso 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你是不是要做跨进程创建线程吗?
[/Quote]
算是吧
品铭工作室 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要做跨进程创建线程吗?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧