在jsp文件里写了一个HTML表单,运行时正常显示,使用<%%>后表单竟然不显示了!咋回事呢?

maxliu911 2012-04-19 09:43:00
在jsp文件里写了一个HTML表单,运行时正常显示,在前方加上查询数据库的<% %>语句后表单竟然不显示了!咋回事呢?如果把<% %>内的语句注释掉,表单又能显示了,这是怎么个情况?
代码如下;
<body>

<%
int pid = Integer.parseInt(request.getParameter("pid"));
String sql = "select p_name from person_tab where dt_id=" + pid + "";
PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement(sql);
ResultSet rs = pstmt.executeQuery();//返回ResultSet实例对象
rs.next();
%>
<form method="post">
<label style="position:absolute;left:300px;top:120px;z-index:2">员工姓名</label>
<label style="position:absolute;left:380px;top:120px;z-index:2">刘耀</label>
<label style="position:absolute;left:300px;top:150px;z-index:2">终止时间</label>
<label style="position:absolute;left:300px;top:180px;z-index:2">终止原因</label>
<textarea name="descript" id="descript" cols="25" rows="4" style="position:absolute;left:380px;top:180px;z-index:2"></textarea>
<button type="submit" style="position:absolute;left:350px;top:260px;z-index:2">确定</button>
<button type="button" style="position:absolute;left:470px;top:260px;z-index:2">返回</button>
<input name="number4" type="text" id="number4" style="position:absolute;left:380px;top:150px;z-index:2" onclick="getDateString(this,oCalendarChs)">
</form>
</body>
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酒比花香 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理~[Quote=引用楼主 的回复:]
在jsp文件里写了一个HTML表单,运行时正常显示,在前方加上查询数据库的<% %>语句后表单竟然不显示了!咋回事呢?如果把<% %>内的语句注释掉,表单又能显示了,这是怎么个情况?
代码如下;
<body>

<%
int pid = Integer.parseInt(request.getParameter("pid"));
……
[/Quote]
CAIZPING 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上+1
MiceRice 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为你这几句话里面出异常了,所以后面就没输出了吧。

你把他们用try{ }catch(Exception ex) 圈起来,打印异常看看。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧