java.lang.NumberFormatException: For input string: "previews"

synized 2012-04-19 10:01:12
问题如标题 求各位大神求助 在线等
...全文
323 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 previews只是一个标示
<entry key="/news/previews">
<bean class="org.restlet.ext.spring.SpringFinder">
<lookup-method name="create" bean="newsPreviewsResource" />
</bean>
</entry>

根据标示进入到相对应的bean里面
Wx19900809 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的错误,前台页面肯定是哪里把value值写错了。previews这个是不是要作为name或者其他的,错传给后台作为数据转化为数字类型了。
synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
义务帮顶的有没有啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

public class NewsShows {
public static void main(String[] args) throws ResourceException,
IOException {
String urlPost = "http://localhost:8080/com.expocloud/resources/news/previews";
ClientResource client = new ClientResource(urlPost);
Form form = new Form();
form.add("pgSize", "1");
form.add("pgNum", "2");
form.add("exhibitionId","1");
LogBackHelper.debug(NewsShows.class,
client.post(form.getWebRepresentation()).getText());
}
}
这是访问资源的代码 没有访问到资源 DEBUG一下 没有进入resouces里面

synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是priviews没有进行任何转换啊 只是一个REST资源地址
BUG弄潮儿 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传人的参数不能转换成数字
vcxzv 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
义务帮顶
我觉得是不是你错在类型转换,
synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人啊 帮忙义务顶一下也可以的
synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复


<entry key="/service/validate/availability">
<bean class="org.restlet.ext.spring.SpringFinder">
<lookup-method name="create" bean="validateResource" />
</bean>
</entry>
<entry key="/login/account">
<bean class="org.restlet.ext.spring.SpringFinder">
<lookup-method name="create" bean="accountLoginResource" />
</bean>
</entry>

其他的都没有错误 就这一个出错了
宏Lee 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<entry key="/news/previews">类型应该是个long吧
synized 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<entry key="/news/previews">
<bean class="org.restlet.ext.spring.SpringFinder">
<lookup-method name="create" bean="newsPreviewsResource" />
</bean>
</entry>



没有格式化转换
错误信息

警告: Exception or error caught in resource
java.lang.NumberFormatException: For input string: "previews"
at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:48)
at java.lang.Long.parseLong(Long.java:403)
at java.lang.Long.valueOf(Long.java:518)
at com.expocloud.server.rest.resource.NewsResource.doInit(NewsResource.java:46)
at org.restlet.resource.UniformResource.init(UniformResource.java:576)
at org.restlet.resource.Finder.handle(Finder.java:507)
at org.restlet.routing.Filter.doHandle(Filter.java:156)
at org.restlet.routing.Filter.handle(Filter.java:203)
at org.restlet.routing.Router.doHandle(Router.java:497)
at org.restlet.routing.Router.handle(Router.java:737)
at org.restlet.routing.Filter.doHandle(Filter.java:156)
at org.restlet.routing.Filter.handle(Filter.java:203)
at org.restlet.routing.Router.doHandle(Router.java:497)
at org.restlet.routing.Router.handle(Router.java:737)
at org.restlet.routing.Filter.doHandle(Filter.java:156)
at org.restlet.routing.Filter.handle(Filter.java:203)
at org.restlet.routing.Router.doHandle(Router.java:497)


宏Lee 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看你这个错误只能给你说你把previews转化成了int,long,double什么的
boyu_song 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是给数值格式化,但是你传的不是数字??
宏Lee 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要贴出你的代码和你控制台输出的错误,要不咋个能弄?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧