有没有好点的jq地址?

上海程序员3 2012-04-19 11:24:40
原始引用是
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

但这个是在国外的空间,有没有像百度,新浪之类大站引用jq的,找他们的库的地址,直接引用不就很好^v^

谁有,多提供几个出来
...全文
306 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Acesidonu 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
对自己的服务器都不放心了,那你要jQuery这么放心干什么。。。。。你自己的页面都加载不了,那你还怎么加载jQuery?
[/Quote]
++
001007009 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用firebug去你説的几个网站去查看网络里加载了哪些js,引用就是了。

http://js.sohu.com/library/jquery1.4.2.js
上海程序员3 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有国内的,最好是百度,网易,新浪,搜狐这几家里的
Mr-Jee 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好点的jq地址。逗死我了~~~!
微软、谷歌,jQuery都提供了cdn。

Google Ajax API CDN (Also supports SSL via HTTPS)
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js
http://code.google.com/apis/ajaxlibs/documentation/index.html#jquery Google Ajax CDN Documentation]
Microsoft CDN (Also supports SSL via HTTPS)
http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.2.min.js
Ajax CDN Announcement, Microsoft Ajax CDN Documentation
jQuery CDN (via Media Temple)
http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js Minified version
http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.js Development (Full) version
上海程序员3 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

对自己的服务器都不放心了,那你要jQuery这么放心干什么。。。。。你自己的页面都加载不了,那你还怎么加载jQuery?
[/Quote]
不是不放心,想省点流量吗!
上海程序员3 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://www.codefans.net/ajaxjs/jquery1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
上海程序员3 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我对自己的服务器没信心,如果有大网站的引用地址,拿过来用肯定更好。
豪情 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
上海程序员3 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我对自己的服务器没信心,如果有大网站的引用地址,拿过来用肯定更好。
hch126163 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载,放自己服务器
hellNo 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好下载一个最新版本的,引用本地,你网络引用很容易出问题,有时候引用没加载完,但是你本地程序已经运行,很容易报错的
PerterPon 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对自己的服务器都不放心了,那你要jQuery这么放心干什么。。。。。你自己的页面都加载不了,那你还怎么加载jQuery?
三石-gary 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载,放自己服务器
Zdystudent 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
之前也是引用大网站JQ的,结果谷歌帮香港去了,悲剧好多页面都出问题了,后来再也不敢引用外站网址了,直接下载放服务器

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧