C#+JQ问题求高手解答......

love1314tt 2012-04-19 12:44:54
下面我遇到的一些问题,希望那位朋友能帮我解答下,谢谢!说下主要思路,最好能给点主要代码,谢谢...

1.类是腾讯微博的url短地址的跳转 比如输入www.aabbccddee.com 就跳转ss.cn 也可以ss.cn?www.aabbcc.com跳转到www.aabbcc.com的数据库结构的构建;

2.如果10Ajax同时请求一个服务,如果能够保证10异步方法的顺序和执行的完成!

3.关于类是有很多主要导航比如 aaaa bbbb cccc 然后在每个主要导航下面有很多分导航的树形结构,如果建表对所有的操作和分别操作,要求效率比较高......

4.类似很多电子商务网站举办活动时候,要求限制用户参加的次数,解决办法;(用户不需要登录,如果用ip和网卡绑定,但是很多软件可以造假!如果用cookie,但是cookie不安全,还是可以造假)...

5.如何用js构建一个高效的哈希表,并且说明哈希表的具体实现算法...

如果有完善代码,可以发邮箱824362967@qq.com,小弟好学习学习.. 谢谢!
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love1314tt 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙解觉哈蛮......
liyifei123 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是没事找事啊。。
gaojian001 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是有很多错别字啊,我看了半天都没明白你的问题。
hwbox 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下5.
js做hashmap,你在用nodejs么?

我想问题的本质就两点,
1是如何把key值,做hashcode
2是如何把hashcode定位到数据。
1、网上已有现成的方法,我不多说了。
2的本质就是自已构造一个对应hsahcode二进制值层数的二叉树。这个也有现成的例子。
所以,剩下的就是实践了,少年。
love1314tt 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己的解决办法,我知道有很多问题,希望大家帮忙完善和修改,谢谢!
1.不是很了解原理,所以不知道咋个解决;
2.构建一个数组,里面保存异步请求的状态和返回的数据,在运用一个settime进行扫描来执行异步,但是效率很低,手写代码单词可能有错!

var isSuccess =0;
var data = [{value:null,result:false;url:""}]; //类似的10请求

$(doucument).ready(function init_opertion);
function init_opertion(){
isSuccess=setTime(AjaxRequest_opertion,1000);
}
function AjaxRequest_opertion(){
for(var i=0,j=data.length;i<j;i++)
{
if(data[i].result)
contune;
else
{
$.post(url:data[i].url,function(result)
{
if(result!=null && result!="")
{
data[i].value = result;
data[i].result = true;
}
});
}
}
}
xiaozheyou 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的 应该网上都有资料
5.如何用js构建一个高效的哈希表,并且说明哈希表的具体实现算法...

这个到有点需要自己 实验做验证
love1314tt 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是提需求,而是我遇到问题!自己想过办法解决,但是貌似都有问题!所以把问题说出来,大家帮忙解决哈,我在对比看看我的有啥问题!
Cyrus 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完了感觉是在向大家提需求,建议修改下提问方式,这样的提问估计很少有人回答,或者不全,我看得也有些稀里糊涂了...

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧