我用mouse_event模拟鼠标移动,可以实现移动,但是点击桌面后,就无法控制鼠标,鼠标停住不动,该怎么办呢

stonerebel 2012-04-19 01:19:59
我用mouse_event模拟鼠标移动,可以实现移动,但是鼠标点击桌面后,就无法控制鼠标,鼠标停住不动,该怎么办呢
...全文
275 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonerebel 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
找到原因了,原来是被360拦截了
stonerebel 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接上,我把mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE,x,y,0,NULL);

改为mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE,x,y,0,0)也是同样的结果
stonerebel 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
void CSmartScanerDlg::pandingshuju()
{
OnBtnMarecv() ;
if((len<0x80)&&(len>0x00))
{
int ytext=0;
int xtext=0;
while((xtext!=1)||(ytext!=1))
{
if((len<0x20)&&(len>0))
{
xtext=1;
x=-len;
}

else if ((0x1F<len)&&(len<0x40))
{
xtext=1;
x=len-32;
}

else if ((0x3F<len)&&(len<0x60))
{
ytext=1;
y=64-len;
}

else if ((0x5F<len)&&(len<0x80))
{
ytext=1;
y=len-96;
}

len=0;
OnBtnMarecv() ;
}
mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE,x,y,0,NULL);
}
}
OnBtnMarecv()的作用是获取串口数据并且存在len,焦点在应用程序的时候数遍可以移动,但是点击桌面或者文件夹后用mouseevent就控制不了了,急啊
ouyh12345 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会的
代码?

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧