查看是否有cookies否则跳转到登录页面

wh_liang 2012-04-19 02:37:51
如题,这个功能咋做?
比如要访问某页面,先判断是否有cookie,如果没有就跳转到登录页面
判断跳转功能我会写,但是只是针对特定页面,如果要针对所有页面咋写
我想再module里处理,发现每次跳转都会进入Module里的方法,导致无限循环
求解
...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wh_liang 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是MyModule类

public abstract class MyModule:IHttpModule
{
public MyModule()
{
//
//TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}

#region IHttpModule 成员

public void Dispose()
{
throw new NotImplementedException();
}

public void Init(HttpApplication context)
{
context.BeginRequest += new EventHandler(context_BeginRequest);
}

void context_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
{
HttpApplication ha = sender as HttpApplication;
autoback(ha);

}

#endregion

public abstract void autoback(HttpApplication ha);
}

这个是重写的方法

public class Module_AutoBack:MyModule
{
public Module_AutoBack()
{
//
//TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}

public override void autoback(HttpApplication ha)
{
ha.Context.Response.Redirect("~/Register.aspx");

}
}

现在的问题是,为什么ha.Context.Response.Redirect方法会无限在这个循环里跳转?不出这个方法。。
而用ha.Context.RewritePath方法就可以跳出去呢?
而且经过试验ha.Context.Response.Redirect如果跳转的是外部链接的话就不会循环了
wh_liang 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这功能很难吗?不是各种社区啊论坛啊都有的么?咋没人回答?
wh_liang 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
上代码
[/Quote]
这个代码没必要啊,就一个无限循环,因为每次跳转都会进入Module里的方法,每次都判断cookies为空,然后继续跳转
lilihua520 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码
如果放在根目录,不需要修改任何东西即可运行 如果放在虚拟目录,请打开inc/config.asp修改网站路径 请确保你的空间支持FSO及AspJpeg组件,否则可能有些功能无法使用 (建议购买官方专用空间120/年,含300M网站空间,100M邮箱空间,上海电信及网通机房,支持老Y文章管理系统所有功能.联系QQ22862559) 管理路径admin/admin_login.asp,用户名及密码都是admin 你可以删除UploadFiles目录下的图片,但要保留s90,s250,Userface,link,ad等几个文件夹 安全设置[重要]: 登陆后台后请马上修改用户名及密码 后台配置--管理目录:更改管理目录名,并将原Admin文件夹重命名 有问题请上官方网站:www.laoy8.cn反馈 v2.4版更新: 1.后台标题栏显示网站名称 2.分页增加快速跳转到某页功能 3.缩略图上传改为等比例切割,防止变形 4.解决空间不支持AspJpeg不显示小图的问题 5.前台会员登录增加是否保存Cookies选项 6.编辑器只保留一个eWebEditor并升级版本至5.5 7.解决后台超时问题 8.解决修改管理员密码后可能无法登录的情况 9.解决IE8下不能上传图片的问题 10.会员发表文章增加验证码及时间间隔 11.发表评论添加表情功能 12.增加投票调查功能 13.栏目增加副标题,有利于搜索引擎收录 14.站内关键字链接功能 其它一些小修改...注:如果在本机运行发现页面乱七八糟,请清空Cookies后刷新即可

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧