javaWEB项目如何输出文件到项目指定目录下

Mislhy 2012-04-19 03:40:35

//计量流程定义(XML)文件的存放位置
public static final String PROCESSPATH_JILIANG="processDefinitionFile\\process.xml";

我想要我生成的文件放到项目的这儿,看图片……

String path = "C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\mislhy.xml";
FileWriter writer = new FileWriter(Constants.PROCESSPATH_JILIANG);
xmlOut.output(myDocument, writer);
writer.close();

我给他指定的path的时候可以生成,但是我要他生成在项目的processDefinitionFile文件夹下,上面的PROCESSPATH_JILIANG该肿么写?请各位亲看看,回答好的给20分……
...全文
2652 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylovep 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
String contextRoot = request.getContextPath();//通过request取上下文目录
public static final String PROCESSPATH_JILIANG=contextRoot+"processDefinitionFile\\process.xml"
[/Quote]

这个不错++
Mislhy 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xinlan1022 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个部署方式,直接在server.xml中部署,不要直接通过eclipse来拷贝到tomcat中发布
Mislhy 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是TOMCAT下的文件更新了,但是Eclipse的工作目录下的项目的文件还是没有变,能两个一起更新吗?
xinlan1022 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String path = request.getSession().getServletContext().getRealPath(Constants.PROCESSPATH_JILIANG)
Mislhy 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈是不对呀,大哥……
Mislhy 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复


java.io.FileNotFoundException: \test\processDefinitionFile\process.xml (系统找不到指定的路径。)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
at java.io.FileWriter.<init>(FileWriter.java:46)
at com.pims.module.measure.web.action.CreateProcessXmlAction.getSelectNode(CreateProcessXmlAction.java:118)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)

vstar283551454 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String contextRoot = request.getContextPath();//通过request取上下文目录
public static final String PROCESSPATH_JILIANG=contextRoot+"processDefinitionFile\\process.xml"
Mislhy 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面定义的那个静态常量就是项目Webroot下的Definition的process.XMl文件,下面的代码可以执行,但是我的静态常量给法不对,如果换成我上面定义的path,生成没有一点问题,就是想问那个静态常量肿么写呀?
桃园闲人 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你是怎么弄的。直接在Servlet中通过文件流输出到项目的指定目录就可以了呀。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧