怎么和书上标书的不一样啊

wuyuwww 2012-04-19 04:41:23
include<setjmp.h>
#include<signal.h>

jmp_buf env;

void handler_sigrtmin15(int signo)
{
printf("recv SIGRTMIN+15\n");
longjmp(env,1);
}

void handler_sigrtmax15(int signo)
{
printf("recv SIGRTMAX-15\n");
longjmp(env,2);
}

int main()
{
switch(setjmp(env))
{
case 0:
printf("this is the first setjmp back and don't call longjmp\n");
break;
case 1:
printf("return from SIGRTMIN+15\n");
break;
case 2:
printf("return from SIGRTMAX-15\n");
break;
default:
break;
}
signal(SIGRTMIN+15,handler_sigrtmin15);
signal(SIGRTMAX-15,handler_sigrtmax15);

while(1);
return 0;
}


书上说在一个终端先运行这个程序
在另一个终端ps-a查看进程PID
然后在这个终端发信号 我发kill -s SIGRTMIN+15 pid
kill -s SIGRTMAX-15 PID
怎么在另一个终端只打印说接受到SIGRTMAX-15 信号 一直接受不到SIGRTMIN+15信号

更奇怪的是 我最后杀死进程之后 在重新启动进程 只发SIGRTMIN_15信号 它还是提示受到SIGRTMAX-15的信号 这岂不是见鬼了 我发SIGRTMAX-15 她会提示 kill -s SIGRTMAX-15 4199
bash: kill: SIGRTMAX-15: invalid signal specification

怎么回事啊
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fedora_Jumper 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了, 用kill -l 命令发现就没有 SIGRTMAX-15这个信号。
wuyuwww 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒 这两个信号是一个信号 怪不得一直受到一个

书咋能这样写
投 标 书 目录 前言 ………………………………………………………………………………3 1. 投标函………………………………………………………………………………4 2. 公司简介……………………………………………………………………………..5 3. 校园网建设方案…………………………………………………………………...6 (一) 综合网络系统建设要求…………………………………………………..6 1.1综合网络布线建设……………………………………………………6 1.2选择布线系统的参考因素……………………………………………7 1.3 布线系统具体实施……………………………………………………7 (二)网络平台和网络安全建设…………………………………………………8 2.1 用户需求分析………………………………………………………...8 2.2网络设备和厂商的选择………………………………………………8 2.3 具体网络设计及设备选型…………………………………………..8 2.3.1 服务器…………………………………………………………9 2.3.2 交换机及防火墙………………………………………………9 2.4网络产品技术指标要求及配置要求…………………………………9 (三)中心机房建设………………………………………………………………..12 3.1 机房装修……………………………………………………………..13 3.2 静电地板……………………………………………………………..13 3.3防雷设施…………………………………………………………….13 4. 校园网络购置清单……………………………………………………………….14 5. 服务承诺…………………………………………………………………………..16 6. 结算方式…………………………………………………………………………..17 7. 双方合作协议……………………………………………………………………..18 8. 其他情况说明或证明材料………………………………………………………..19 前言 科学技术的发展日新月异,九十年代,在计算机技术和通信技术结合下,网络技术得 到了飞速的发展。如今,不仅计算机已经和网络紧密结合,整个社会都不可能脱离网络 而存在。网络技术已经成为现代信息技术的主流,人们对网络的认识也随着网络应用的 逐渐普及而迅速改变。在不久的将来,网络必将成为和电话一样通用的工具,成为人们 生活、工作、学习中必不可少的一部分。 Internet,即国际互联网,是现在网络应用的主流,从它最初在美国诞生至今已经经 历了三十多年。这个以TCP/IP协议为主体的国际互联网络已经成为覆盖全世界一百五十 多个国家和地区的大型数据通信网络。最初的Internet是由科研网络形成的,主要是由 一些大学和研究所等科研教育单位连接而成,逐渐发展到今天的规模。而进入九十年代 后,由于各种商业信息进入了Internet,使得Internet得到了极大地发展,其拥有的主 机数,连接的网络数以及覆盖面一直呈指数形式上升。现在在Internet上可以提供或者 获得各种各样的服务,比如通过电子邮件进行合同的起草和签订,或利用Internet直接 挑选商品和购物。 Internet是一个资源的网络,其中拥有的信息资源几乎覆盖所有的领域。Internet面 向人类的社会,世界上数以亿计的人们利用它进行通信和信息共享,通过发送和接收电 子邮件,或和其他人的计算机建立连接、参加各种讨论组并免费使用各种信息资源实现 信息共享。 Internet也是一个服务的网络。在Internet上,许多单位、公司和组织提供了各种各 样的服务。比如WWW(World Wide Web全球信息网)服务、信息查询服务等,向网络上的其他用户展示自己各方面的情况, 并帮助这些用户找到需要的信息。 校园网在国内发展还不成熟,学校、媒体甚至计算机业界,对校园网都缺 乏全面、深入的理解和认识,带有一定的盲目性和偏见。同时因为应用软件匮乏造成了 只注重有形网络建设而忽略了无形文化建设的后果,使大多数校园网失去应有功效。 第1章 投标函 致:石家庄职业技术学院 一、据你方招标工程项目编号为B238的内部局域网工程招标文件,遵照《中华人民共 和国招标投标法》等有关规定,经过项目现场和对你招标文件中的投标须知、合同条款、 图纸以及其他文件研究后,我方愿以人民币的投标价格并按你方图纸以及合同条款的要 求承包你方工程的全面实施。 二、我方已详细审核全部招标文件,包括修改文件以及有关附件。 三、一旦我方中标,我方保证施工质量,做到开放性、实用性、先进性、安全可靠性 、兼容性与可扩充性、经济性、可管理性。 四、我方同意所提交的投标文件在招标文件的投标须知中规定的投
" "ts16949程序文件 "文件编号 "QMS/HG-R·01 " " "顾客要求的评审操纵程序 "版 本 "A " " " "页 码 "第1页,共5页 " "1 目的与范畴 " "1.1 为准确明白得顾客要求,充分具备履行合同的能力,减少供需双方履行合同的 " "经济风险和责任,确保顾客和公司双方的利益,及合同按规定要求的履行,特制定 " "本程序。 " "1.2 本程序适用于公司的常规合同、专门合同、重要合同的评审,也适用于其产生 " "的修改、变更的操纵。 " "2 职责 " "2.1 供销部负责收集与产品有关的要求,并组织对其进行评审。 " "2.2 各相关职能部门参与合同评审,并负责对各自主管范畴内提出评审意见。 " "2.3 供销部负责合同更换事宜的内外部联络事宜。 " "3 程序 " "3.1合同的类别及形式 " "本公司的销售合同分为以下三种 " "3.1.1常规合同:已正常批量生产的产品且交货期要求正常的销售合同; " "3.1.2专门合同:已正常批量生产的产品,但技术规范、质量、交货期等有专门要求" "的销售合同; " "3.1.3重要合同:新产品开发等重大项目的合同。 " "3.2 合同评审的内容 " "3.2.1 顾客的各项要求是否明确、合理,是否形成文件(包括口头和 订单)。 " "3.2.2 各项规定是否有模糊不清之处;有关的专门内容在合同中是否得到说明。 " "3.2.3 与投标不一致的要求是否已得到解决。 " "3.2.4 是否具有履行合同各项要求的能力。 " "a.工艺技术能否达到(适应)顾客需要; " "b.物资供应能否及时到位; " "c.检测手段、设备等质量保证能力能否达到产品的技术、精度要求; " "d.数量、交货期要求是否有能力达到; " "e.其它条件(如安全保证、合同附件)是否能满足要求。 " "3.2.5 合同是否符合《中华人民共和国合同法》 " "3.3 合同评审的方法 " "3.3.1 合同评审必须在合同正式签订前进行。 " " "重庆市慧冠机电 "文件编号 "QMS/HG-R·01 " " "顾客要求的评审操纵程序 "版 本 "A " " " "页 码 "第2页,共5页 " "3.3.2 合同评审的方式由供销部经理依照合同类别决定,一样有以下三种形式: " "a.会议专题评审,由有关职能部门代表和专家参加; " "b.由有关职能部门会签; " "c.授权人员在签约前直截了当评审。 " "3.3.3 常规合同的评审由授权人员直截了当进行,但需遵循以下原则: " "a.常规合同的评审人员,必须由总经理的书面授权; " "b.评审人员应确切把握产品的供货能力、标准价目及其承诺变动的额度,并对合同 " "执行的可行性进行分析,确认后才能正式签订。经评审后签订的合同,应在合同右 " "上角加盖评审章,并由评审人员盖章或签字。 " "c.当交货期及其他一些难以确定时,业务员应填写"销售合同评审表"按3.3.5进行评" "审。 " "3.3.4 专门和重要合同的评审预备 " "a.关于新产品,由供销部、技质部收集顾客提供的工程规范、质量协议、图纸、标 " "准、采购条例、订货文件、物流要求和交货通知/交货期限/价格/标识/用后处置要 " "求、质量体系要求等资料。 " "b.当顾客提出有关质量保证体系要求时,由技质部负责与顾客协商具体的方式、范 " "畴和结构检测条件,并将协商结果通知供销部,写入产品建议书中。 " "c.由供销部将顾客提供的所有外文标准、质量协议等进行翻译,对顾客的专门编写 " "符号进行说明,对专门条文进行说明。 " "d.由财务部组织编制新产品的制造预算,预算包括开发成本、材料成本、投资硬/软" "件、质量治理成本、运输成本、包装成本、利润成本和一样性成本等。 " "e.供销部依照顾客提供的资料和技质部、生产部、财务部提供的相关资料内容制订"" "产品建议书"或"标书"明确顾客的供货与服务的全部要求,包括:功能项目、安装说 " "明、使用标准、质量保证方法、包装等,以及顾客的产品技质部门、供销部门、技 " "质部门联系人。 " "f.将产品建议书、标书草案提交合同评审。 " "3.3.5专门合同评审采纳由有关职能部门会签,总经理审批的形式,具体程序如下:" "a.由业务员填写"销售合同评审表",写明评审的内容和要求。评审表附产品建议书 " "发有关部门会签。 " "b.针对产品建议书中的专门要求进行评审,参与评审的有关部门对相应的技术规 " "范、质量要求、交货期等的专门要求。对不能满足要求的,部门应明确是否能 " " "重庆市慧冠机电 "文件编号 "QMS/HG-R·01 " " "顾客要求的评审操纵程序 "版 本 "A " " " "页 码 "第3页,共5

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧