如何在div中显示指定的网页

needacoder 2012-04-20 07:46:53
如何在div中显示指定的网页

就是点下按钮,就把某网页显示在指定id的div中
在网上和msdn都努力找了,没有答案

我知道这很可能需要ajax,也知道是个有难度的话题

也知道分数给的太低,如果的确有朋友给出了我能用得了的答案,我另开帖给100分(本想直接发100,但是没信心能得到满意的答复)

可以是手写的ajax代码,也可以是在vs2008中的操作步骤
...全文
7820 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heduo138 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用div+iframe也很简单啊! <html> <body> <script language="javascript"> function chgdiv() { document.getElementById("if1").src=txt1.value; } </script> <input type="button" value="改变div显示网页" onclick="chgdiv()" title="多美乐工作室"><input type="text" title="多美乐工作室" name="txt1" value="http://duomeile.f3322.org" size="110"> <div title="多美乐工作室"><iframe id="if1" src="http://www.baidu.com" width="800" height="800"></iframe></div> </body> </html>
liguangwen86 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,用jquery写的
引用jquery.js就可以了

代码参考:


$.post
(
'url',//url=www.baidu.com
{参数名:'值',参数名:'值'},//传值
function(data)
{
$("#divID").html(data);//divID的属性id名称
}
);

rayyu1989 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你引号没处理好啊 win3.innerHTML = "<iframe src="http://www.baidu.com" name="window"></iframe>"
改成
win3.innerHTML = "<iframe src='http://www.baidu.com' name='window'></iframe>"
[Quote=引用 28 楼 的回复:]

引用 25 楼 的回复:
我早说了呀 ajax不能跨域,你去请求百度 当然不能成功的

引用 23 楼 的回复:

引用 20 楼 的回复:
ajax就好了,为什么非要iframe呢?iframe对seo的友好性不好。

谢回复
对我来说,更重要的是哪个好弄些
ajax的方案优点很多
但是我努力看了许多网页,也有许多朋友回复
并没有一个真正运行通过的
而iframe这……
[/Quote]
GDY__GDY 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄回答的都有和这个小姑娘一样的效果,可惜你们都所问非所答啊,往div中显示html我要是没有记错的话,先获取div的dom引用,然后设置它的innerHTML属性就可以了啊,这个属性的值就是html内容的字符串,例如:
document.getElementById("myDivID").innerHTML="<HTML>......</HTML>";

大概的思路就是这样,语法不定对哈,如果我说的不对兄弟们告诉我一下哈O(∩_∩)O~
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 的回复:]
我早说了呀 ajax不能跨域,你去请求百度 当然不能成功的

引用 23 楼 的回复:

引用 20 楼 的回复:
ajax就好了,为什么非要iframe呢?iframe对seo的友好性不好。

谢回复
对我来说,更重要的是哪个好弄些
ajax的方案优点很多
但是我努力看了许多网页,也有许多朋友回复
并没有一个真正运行通过的
而iframe这个,只差一点点就明白了
[/Quote]
谢回复
但这回你说错了,呵呵
我上面提到了
如果我用静态写好的div里放入iframe,就能在iframe中调入百度,而动态生成的div就不行,这是为什么?
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不希望提出各种新方案,
主要是因为我的研究水平太有限
一个思路差不多了,再研究另一个,受不了,呵呵
rayyu1989 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第二 本地html是没有ajax权限的 你直接保存代码在本地执行 status是等于0的

ajax必须在 http:// https:// 开头的地址下 不能是file://
rayyu1989 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我早说了呀 ajax不能跨域,你去请求百度 当然不能成功的
[Quote=引用 23 楼 的回复:]

引用 20 楼 的回复:
ajax就好了,为什么非要iframe呢?iframe对seo的友好性不好。

谢回复
对我来说,更重要的是哪个好弄些
ajax的方案优点很多
但是我努力看了许多网页,也有许多朋友回复
并没有一个真正运行通过的
而iframe这个,只差一点点就明白了
[/Quote]
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家关注我17楼的问题
请不要再提出一些不完美的新方案了
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]
ajax就好了,为什么非要iframe呢?iframe对seo的友好性不好。
[/Quote]
谢回复
对我来说,更重要的是哪个好弄些
ajax的方案优点很多
但是我努力看了许多网页,也有许多朋友回复
并没有一个真正运行通过的
而iframe这个,只差一点点就明白了
newxdlysk 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
JQuery

$(function(){
$("#yourdivid").load("url");
})
rayyu1989 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的ajax 蜘蛛也是爬不到的 呵呵呵
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

ajax就好了,为什么非要iframe呢?iframe对seo的友好性不好。
[/Quote]
极地_雪狼 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax就好了,为什么非要iframe呢?iframe对seo的友好性不好。
rayyu1989 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引号重复了,转义下 或者改成单引号
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

引用 15 楼 的回复:
JScript code

Rayyu.Load.Ajax("html路径",null,"get",function(status,text,xml){
if(status==200){
document.getElementById("div").innerHTML=text
}
})

谢回复,下面的代码为什么运行点按钮后什么也不显示?
<ht……
[/Quote]
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]
引用 10 楼 的回复:
iframe能放div里么?这我倒没想到,如果能,如何动态给iframe调入一个网页呢?
用jquery
$(iframe).attr('src', locations[++i % len]);
参考这里的答案:
http://stackoverflow.com/questions/1554396/change-content-in-iframe-w……
[/Quote]
谢回复,不想现学jquery了,发现jqery的确很火,不过我以后在学吧
我想先顺着div+iframe的思路下去,毕竟这个已差不多弄通了
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
JScript code

Rayyu.Load.Ajax("html路径",null,"get",function(status,text,xml){
if(status==200){
document.getElementById("div").innerHTML=text
}
})
[/Quote]
谢回复,下面的代码为什么运行点按钮后什么也不显示?
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>新建网页 4</title>
</head>

<body>
<script>
function bbb()
{
var str = document.createElement("div");
str.id = "win3";
str.contentEditable = "true";
str.className = "xWin";
str.style.position = "absolute";
str.style.setAttribute("left","100px");
str.style.setAttribute("top","50px");
str.style.setAttribute("width","100px");
str.style.setAttribute("height","100px");
str.style.setAttribute("z-index","1");
str.style.setAttribute("border","2px solid red");
document.body.appendChild(str);
win3.innerHTML = "<iframe src="http://www.baidu.com" name="window"></iframe>"
}
</SCRIPT>
<input value="动态生成" type="button" onClick="bbb();" >
</body>

</html>

注:
我试过,在不是动态生成的div中的iframe中是可以显示baidu页面的
iframe放进这个动态生成的div后就不显示baidu了
结论:不是iframe中src所指网页的问题
以上代码要是放是一串普通的文本,也是能显示的
结论:不是代码动态生成有问题

那么是什么问题呢?


宝_爸 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
iframe能放div里么?这我倒没想到,如果能,如何动态给iframe调入一个网页呢?
[/Quote]

用jquery
$(iframe).attr('src', locations[++i % len]);

参考这里的答案:
http://stackoverflow.com/questions/1554396/change-content-in-iframe-with-jquery
rayyu1989 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

Rayyu.Load.Ajax("html路径",null,"get",function(status,text,xml){
if(status==200){
document.getElementById("div").innerHTML=text
}
})
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]
JScript code
// JavaScript Document
(function(){
var d=document,w=window,a={
Load: {
AjaxDom:function(){
var xmlhttp;
try {xmlhttp = new ……
[/Quote]
谢回复
在网上见过类似的代码,能解释下怎么用么?
我现在是两条思路了,用iframe+div和用ajax
needacoder 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
你在点击时创建一个iframe 在把他赋值给DIV不就行了.
[/Quote]
如何用代码创建iframe并赋值,用代码,一点头绪都没有,能给个代码提示么?不好意思,麻烦你了
加载更多回复(13)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧